回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
您好!我想问一下东风劲诺驾驶室能改半浮的吗?

回复 | 使用道具 举报

请问楼主改了以后觉得怎么样  我也想改  我是普定的   方便的话电话指点我18722746787

原帖由 烟行总厂招代理 于2017-3-11 23:55 发表在 81楼
请问楼主改了以后觉得怎么样  我也想改  我是普定的   方便的话电话指点我18722746787
说实话,效果不是很好,我改主要是驾驶室前钢筋受不住,老是断裂,改后两年,原来裂的地方没再裂过

原帖由 烟行总厂招代理 于2017-3-11 23:55 发表在 81楼
单纯为了舒适的话不建议改,驾驶室有条件改个气囊座椅比什么都强

兄弟你好。想问下改后的效果值得改吗。耐用吗。

原帖由 高大威猛 于2015-6-4 11:59 发表在 37楼
最后来几张~结束本帖!希望大家~号牌我就不屏蔽了~大家别套我的牌哦由于临时有活导致这个帖子发了3天才发完 ...
这个改用多大的槽钢啊
卡友

我改了个一样的,效果不怎么样。主要前悬还是太震

我车是重汽统帅轻卡半高顶驾驶室,可以改半悬浮减震器总成吗?

这个淘宝的,好像不是真正的液压减震,就是多了个弹簧而已。听说没有摩托车减震改装的好,正在研究中。

确实属于瞎折腾。。觉得开大车累 ,苦?把钱用在轮胎和保养上,路上不受罪。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 不至于吧,其实改这个东西的原因我说过了,舒适性有心理需求,主要还是这车驾驶室底板筋条太容易开裂,改这个东西之前最多半年就需要焊,改过之后三年多焊过一次