回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在五月初,偶然的一次卡友通电话,得知东风旗舰有一款车搞活动,刚好我有入手一个新车的想法,作为一个东风天龙车主和驾驶员,对东风的车子有深深的感情,然后立马在安徽阜阳订车了,和经销商打了一个电话,然后打了二万的定金,就是一个电话把这些事情都决定了。也许卡友会说我太冲动,可是,我喜欢东风,对东风也有感情,我相信东风。经销商告知我这个旗舰需要等待一个月,然后我就在等待、煎熬中过了二十多天,去山东梁山做挂车了!
       嘿嘿,去山东俺终于在活了几十年的那天,坐上了灰机,狠鸡冻!大家不要笑话我,农村的孩纸第一次坐灰机,请原谅我内心鸡冻的感受好吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

俺也老大不小了,截止今天为止也还木有做过灰机呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
到山东了,你们知道谁来接我的吗?嘿嘿,会吓你们一大跳!没错,就是他,这个传说中的胖子来接我的,还带我去吃了山东的特色菜,哎!想起来我还流口水,齐哥,谢谢你了!

3# 3#

俺也没坐过灰机呢 楼主快更

4# 4#
飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:29:58发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
到山东了,你们知道谁来接我的吗?嘿嘿,会吓你们一大跳!没错,就是他,这个传说中的胖子来接我的,还带我去吃了山东的特色菜,哎!想起来我还流口水,奇哥,谢谢你了!
骚扰了齐哥一天,第二天我踏上了去梁山的路上,也许大家会问我为什么买旗舰了还去梁山买挂车,我只想说,我穷,还有就是,梁山做的挂车适合我使用,可以选择我喜欢的各种配置比如这样的立柱

5# 5#

坐看穷人如何买旗舰

6# 6#
去做挂车之前,我咨询过很多卡友,大家都建议我安装ABS,然后我就找贾工,姜工帮我发了一套ABS,然后还帮我联系了梁山的卡友小马师傅过来帮我安装ABS,在这里谢谢齐哥,贾工,姜工,小马师傅!下图的ABS相信卡友都认识吧

7# 7#

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:32:28发表在 4楼

骚扰了奇哥一天,第二天我踏上了去梁山的路上,也许大家会问我为什么买旗舰了还去梁山买挂车,我只想说,我穷,还有就是,梁山做的挂车适合我使用,可以选择我喜欢的各种配置比如这样的立柱
逼上梁山

8# 8#

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:37:17发表在 6楼

去做挂车之前,我咨询过很多卡友,大家都建议我安装ABS,然后我就找贾工,姜工帮我发了一套ABS,然后还帮我联系了梁山的卡友小马师傅过来帮我安装ABS,在这里谢谢奇哥,贾工,姜工,小马师傅!下图的ABS相信卡友都认识吧
继续啊

9# 9#

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:27:15发表在 顶楼

在五月初,偶然的一次卡友通电话,得知东风旗舰有一款车搞活动,刚好我有入手一个新车的想法,作为一个东风天龙车主和驾驶员,对东风的车子有深深的感情,然后立马在安徽阜阳订车了,和经销商打了一个电话,然后打了二万的定金,就是一个电话把这些事情都决定了。也许卡友会说我太冲动,可是,我喜欢东风,对东风也有感情, ...
没啦