回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:27:15发表在 顶楼

在五月初,偶然的一次卡友通电话,得知东风旗舰有一款车搞活动,刚好我有入手一个新车的想法,作为一个东风天龙车主和驾驶员,对东风的车子有深深的感情,然后立马在安徽阜阳订车了,和经销商打了一个电话,然后打了二万的定金,就是一个电话把这些事情都决定了。也许卡友会说我太冲动,可是,我喜欢东风,对东风也有感情, ...
大哥……那个人就是我……呵呵……

回复 | 使用道具 举报

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:27:15发表在 顶楼

在五月初,偶然的一次卡友通电话,得知东风旗舰有一款车搞活动,刚好我有入手一个新车的想法,作为一个东风天龙车主和驾驶员,对东风的车子有深深的感情,然后立马在安徽阜阳订车了,和经销商打了一个电话,然后打了二万的定金,就是一个电话把这些事情都决定了。也许卡友会说我太冲动,可是,我喜欢东风,对东风也有感情, ...
坐等大哥得大作

在梁山呆了几天,终于把挂车做好了,ABS也安装好了,在这里特别要说的是,BPW车桥有预留ABS传感器支架的安装孔,不过没有丝口,需要自己开丝,我特意去看了BPW车桥的原厂ABS传感器的安装方法,谢谢梁山BPW专卖的刘总给我方便,让我参观了梁山BPW桥的仓库和各种新产品的介绍。特别感谢的是刘总知道我是南方人,喜欢吃米饭,特意请我去一个有米饭的饭店吃饭,谢谢刘总。经过几天的努力,挂车终于做好了,效果就是这样,不会太漂亮,不过挺适合我用的

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-02 16:49:20发表在 12楼

在梁山呆了几天,终于把挂车做好了,ABS也安装好了,在这里特别要说的是,BPW车桥有预留ABS传感器支架的安装孔,不过没有丝口,需要自己开丝,我特意去看了BPW车桥的原厂ABS传感器的安装方法,谢谢梁山BPW专卖的刘总给我方便,让我参观了梁山BPW桥的仓库和各种新产品的介绍。特别感谢的是刘总知道我是南方人,喜欢吃米饭,特 ...
我来替大哥发几张图片,这是我的

哥们。赶紧的。

在做挂车这几天,得知我们一个开车特别好的卡友刚好有空,我用我迷人的声线给他打电话,把他诱惑过来和我一起来十堰提我的最爱-旗舰,没错,那个卡友就是我们人见人爱,花见花开的-------冬瓜!请大家漠视旁边那个瘦瘦的帅哥,那个是楼主

请大家不要急好吗,手机发帖,照片比较乱,网速也比较慢

能不能把照片放正啊

皖L61906 2015-06-02 16:52:31发表在 13楼

我来替大哥发几张图片,这是我的
……………………

皖L61906 2015-06-02 16:57:53发表在 18楼

……………………
他妈……图片传不了……