回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

T7H用户 2015-05-31 14:30:43发表在 1楼

说说是怎么个骗法,  让大家以后注意
我车在郴州打电话过来喊我在长沙装车货去重庆,33顿价格还可以啊一万一千五!开运输发票一起给他反八百,这价格多诱惑人了,他说到地方打电话有人带我去装车,我问他在哪里看到我车子信息的,他说在网上,我也的确在快运网注册勒的!所以当时没怎么留意,一切都谈妥了,等我到地方勒给他打电话,他说马上打电话让厂里业务经理来接我,但是要让我先把反给他的钱先打过去一下,说什么运输发票不开出来厂里不会让我进去,果断拒绝勒他的要求,必须接到我了才能打钱,他又说跟厂里商量一下,后来又打电话来说先接也可以,但要把税票四百元先打过去,什么都没有怎么可能打钱了,我们司机又不傻!只能直接拒绝了,算倒霉白放了三百公里过来!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

鲁宁 2015-05-31 15:51:18发表在 9楼

现在到处是牛鬼蛇神年代,邓小平把牛鬼蛇神全部放出来了啊
是啊!出门在外都得小心哦

jiaoxiaobo 2015-05-31 14:25:27发表在 顶楼

妈的今天在网上订车货,居然是骗信息费的,长沙信息部还真的慎重!p子电话15581659371
说说看怎么骗啊

13# 13#

1qazxsw2 2015-05-31 14:37:03发表在 5楼

应刻是经验差,年青人很正常
只怪中国物流信息人诚信太差!

14# 14#

jiaoxiaobo 2015-05-31 14:25:27发表在 顶楼

妈的今天在网上订车货,居然是骗信息费的,长沙信息部还真的慎重!p子电话15581659371
我前几年在益阳差点被骗,湖南p子太多了

15# 15#
天龙838 2015-5-31 15:36发表在 8楼

装四米八是河南搬运工非要给你装吗,

他们和老板一起骗人,说超高没人管。4.8米非说才4.3米,最后卷尺才闭嘴了。你说我们和他们一样都赚点苦钱何苦呢,最气人的是我都半车了,还要去给他继父装,搞得我从8点到晚上8点才装好。兄弟你说我骂他们有错吗

16# 16#

半挂菜鸟 2015-06-01 00:07:35发表在 15楼

他们和老板一起骗人,说超高没人管。4.8米非说才4.3米,最后卷尺才闭嘴了。你说我们和他们一样都赚点苦钱何苦呢,最气人的是我都半车了,还要去给他继父装,搞得我从8点到晚上8点才装好。兄弟你说我骂他们有错吗
他这样做你骂他应该,何必非要加上河南呢?搬运工是要听老板的这点你应该清楚,难道外地的搬运工不会这样做吗?

17# 17#

jiaoxiaobo 2015-05-31 16:12:34发表在 10楼

我车在郴州打电话过来喊我在长沙装车货去重庆,33顿价格还可以啊一万一千五!开运输发票一起给他反八百,这价格多诱惑人了,他说到地方打电话有人带我去装车,我问他在哪里看到我车子信息的,他说在网上,我也的确在快运网注册勒的!所以当时没怎么留意,一切都谈妥了,等我到地方勒给他打电话,他说马上打电话让厂里业务经 ...
想想看,好货还能需要上网吗?

18# 18#

蛊惑 2015-06-01 16:09:49发表在 17楼

想想看,好货还能需要上网吗?
合同写的三不超,给你装超高了,果断拉回家,报警,让他自己想办法吧,你就赚钱了!

长沙p子电话 15526451331 和 18670301937 广东广西口音