回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由nyxy110于2011-1-15 13:06发表在1楼】
有哪位师傅用过时代小之星2800吗 ,发动机是485的有用过的朋友说说这车怎么样小毛病多吗
除了毛病,这车就没什么了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
谢谢大家了

12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]

13# 13#
【原帖由jacky于2011-1-15 22:28发表在9楼】
你真牛,我的485 机器就拉一吨多一点点,佩服佩服呀
哪里哪里,我经常拉重载,不过现在有点烧机油了,不想再修了,准备换个,领航骑士3360了  ,不知道是朝柴的好 还是大柴的好

14# 14#
【原帖由lipingju870216于2011-1-16 17:34发表在12楼】
我是河南郑州卖时代车的!你说的那个车现在是36800就能买到!需要的话可以联系我!15515658738

你好,请问朝柴的多少钱??

15# 15#
【原帖由li80463835于2011-1-15 13:34发表在2楼】
还行吧,不过要看那批的,我用的是全柴485的机器,长齿的变速箱,4年多了,换过马达,发电机,电瓶,四配套,离合器片及轴承。其他的还好,原车的 玲珑轮胎用了8万公里才换的,经常拉4-5吨铁件,最多拉过7吨,400公里 ...

哇,拉七吨,,,,请问,帅哥,你的车还有刹车?貌似2800不是油刹,七吨,,,,

16# 16#
我们这里卖的有扬柴4102带中冷增压的!那车要64000,不知道你要单排的还是带卧铺的!还有一种是城际版的!单排扬柴4102发动机的要53000!需要的话联系奥!15515658738

17# 17#
【原帖由li80463835于2011-1-16 18:30发表在13楼】
哪里哪里,我经常拉重载,不过现在有点烧机油了,不想再修了,准备换个,领航骑士3360了  ,不知道是朝柴的好 还是大柴的好
大柴,那是必须的

18# 18#
裸车是38500,还有一种低配的!36800左右!我是郑州卖时代车的!需要的话可以联系啊!15515658738

19# 19#
还行吧,不过要看那批的,我用的是全柴485的机器,长齿的变速箱,4年多了,换过马达,发电机,电瓶,四配套,离合器片及轴承。其他的还好,原车的 玲珑轮胎用了8万公里才换的,经常拉4-5吨铁件,最多拉过7吨,400公里的路程。总体上还可以,油耗8-10个,不知楼主拉什么的,不知道对你有没有帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!
兄弟你的车是特制的吧,~~
我的捷顺最多拉4吨多,还是490的了