回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  车轮  微型车  微卡  驭菱  山东 
微卡品牌很多,但符合我的口味的真不多,要求钣金好,内饰好,大品牌,货箱尺寸大,福田驭菱我们这里买得人真不少,我也动心了,上车一试,直接PASS,虽然货箱长2.5米,但是车头设计的还是老款,车轮还是在屁股底下,我1.76坐,开都不舒服,五菱荣光真心好车,钣金好,车漆亮,市场占有率也高,保值也高。唯一缺点,车厢,只有2米长,忍痛PASS,长安星卡,价格高,内饰外观也不错,货箱短,不协调,PASS,长安跨越,倒是货箱长,2.55,好长,但做工,内饰,款式,不敢恭维,论坛反映也不好,PASS.。无意中看到新款东风小康,这车头改了,不再是高仿宝马头,车厢,2.3米,175轮胎,车宽1.5多,大气,漂亮,就她了,查电话,询价,好几个地方都没有车,好歹查到一个地方有车,马上买票,同媳妇一起,奔向4S。试车,交钱,照相,没办临牌,就冒险从高速开回了家,中午没有交警。下午就去了政务大厅,买购置税,交强险,然后去车管所,落户好麻烦啊,由于是月尾,好多年审车,新系统,还老连不上网,中于轮到我了,检外观,拿皮尺量车身尺寸,上地磅称车辆总重,原车带的反光帖,不合标准,全换,100元,喷门徽20元,上线150,选号有7就行,哈哈,鲁C*307*,然后喷漆砂,放大号,这里说一下,车管所收了我60元的放大号费,确不给我喷,要到外面自己花钱喷。为了上牌,不计较了,杈,牌子弄好了,我又在网上买了年检静电帖9.9包邮,专车专用地垫110,,在门店做了座套130,车厢包了白铁皮500,买了篷布80,绳子20,,花钱如流水啊,还要装防盗,中控,导航,娘的,没完了,下集继续
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

东风小康C32,

2# 2#

专车专用地垫

3# 3#

图咋传不了了

4# 4#
地垫,网上淘的

5# 5#
东风小康C32     1.2排量     问4S要了龙门架

6# 6#
买得绳子

天涯囧客 2015-05-31 05:26:57发表在 顶楼

微卡品牌很多,但符合我的口味的真不多,要求钣金好,内饰好,大品牌,货箱尺寸大,福田驭菱我们这里买得人真不少,我也动心了,上车一试,直接PASS,虽然货箱长2.5米,但是车头设计的还是老款,车轮还是在屁股底下,我1.76坐,开都不舒服,五菱荣光真心好车,钣金好,车漆亮,市场占有率也高,保值也高。唯一缺点,车厢,只 ...
多少钱买的,

8# 8#

qhd小江淮 2015-05-31 06:47:37发表在 7楼

多少钱买的,
裸车3.65

9# 9#

天涯囧客 2015-05-31 06:53:39发表在 8楼

裸车3.65
买这车拉什么呀?我也有一辆我当面包车开了,