回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
徘徊一个多月的皮卡车选购,五十铃/日产汽油/江铃新宝典不是不好!价格不适合我消费,所以没有参考。惟有选择中底档次皮卡,长城(曾经有朋友买了辆,我第一次座他车时,就随便问他是不是开着报废车,他惊讶答道:“我的车才买了四年”!自己心想!这个车怎么那么差劲,其实长城仿TOYOTA,还是比较喜欢它的外型,但是在路上见到用户怎么都是那么的破旧,像我那么喜欢爱护保养的人,肯定不愿意花那么大经历投资这个,因此淘汰了);福田车(不知道怎么感觉就像坦克一样,声音超大,见到的都几乎一样!因此不喜欢了);中兴新出一款黑色很不错,有创意,但考虑实用性,卡有点小,因此再次选择了别的。其实这也不是花心的表现!每个人都有自己的看法!

我朋友的前2年买的欧2江铃宝典,我经常开,就是声音有点大,隔音稍微差点,还好里面有好的音响来陪伴
日产价格高,牌子响,有实力,我也坐过,但是没有亲身尝试,真是遗憾,感觉很爽,可惜我消费不起。
今天,朋友刚从深圳买回来的新款、江铃欧3宝典很爽,起步同普通轿车一样!提速快,而且隔音做的很不错,我很喜欢那车门的做工,相当好!轻轻一关就可以锁上!以前的不行!包括很多都不行!其次是内饰,现在都有CD机头,还可以读MP3,以前那款的红木不见了!现在全部变成塑料了,感觉还可以,方向盘也改成小车一样!今天感受了!很不错!力度,提速,声音比欧2强多了!越出越好!
到了本次发表的中心了,前面的那么多废话,让很多人伤心,我结果选择了黄海大柴神,其实我上周一个朋友就陪我去看车了,对于我驾龄时间不长,也不存在什么经验,因为我买这车不是在家乡,所以也不能够带什么很有经验人去看,只有决定的时候叫几个有皮卡车的朋友去选购。

刚开始的时候,我在网上搜索引擎猛搞了几天,也没有整出点东西,只是价格颜色参数等,但这些东西不是我在上面真正想得到的,我希望找到更多的销售商,多一家去选择,去了解它,最后还是失望了只找到一家,最后打电话到黄海公司问这边电话!结果联系到另外一家,只有这样参考两边的价格

1.颜色,此车颜色很多,最后我淘汰其他,只有银白色和黑色,经过一周的考虑同朋友建议,我选择了黑色,因为黑色在大柴神身上有种霸气/气派感,而且路上几乎没有这样颜色的皮卡,拥有它有种独一无二感觉

2.发动机,一汽发动机,打开发动机盖,充实,而且声音不像普通皮卡那样,轿车话,我感觉劲大,我很喜欢。

3.外观内饰,这个不用比较,看过这车的人都知道,外观气派,够大,够长,适合我使用,
内饰做工虽然有点粗糙,但还是算达我标准,因为在这个价位上拥有这样的装饰,我也觉得满足,但日后好不好!只有靠自己去保养,怎么样去使用!还有去改善了!

4.试车,这个时候感觉是最好不过,销售商坐在副驾驶位,我先试下不加油一挡车情况,还可以,后面是猛提速(刚好店问口一条长400左右直路,没有障碍物),速度提的很快,不比欧3宝典差,而且有点怕的感觉,好象后面有种很大劲在推自己般,只能用不太适合比喻去形容,做过过山车的朋友就知道了!

具体怎么去选择我就不多说了,这个都是每个人不一样,今天订购了它,所以心情很激动,再过三天就可以完全拥有了!我只知道这几天我很难入睡!呵呵,今天的好心情也用各位分享下!同时祝愿天下想拥有一辆属于自己的车的朋友,早日实现愿望;拥有的,一路平安!没有的,一起祝愿天下的司机一路平安吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥,请问你的黄海大柴神开着怎么样,我也想买一辆,这些天也是在徘徊中,太难受了,帮帮忙,给我介绍一下好吗

各位大哥,谁能告诉我一下,黄海大柴神这个车怎么样啊,帮帮忙,有辽宁朝阳的哥们帮帮兄弟吧

我同意楼主的观点,江铃切实不咋地!

我们这里用的人多,应该不错

我看着金杯大财神不错,样子内饰都行,貌似说是道依茨的机器

五十铃/日产汽油/江铃新宝典不是不好!价格不适合

一分钱一分货

.....................

来围观~~~~~~~~~~~