回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
春春520 2015-5-28 20:03发表在 8楼

我的奥铃捷运5.2的也是扬柴是4105的,十五号因为车子偏刹甩尾车子撞护栏又撞到施救的人了,现在还躺医院呢!可把我给害苦了!

是下雨天?应该是单边吧.平时开着车子会抢方向不?我以前的南骏就是踩刹车两边跑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
春春520 2015-5-28 20:03发表在 8楼

我的奥铃捷运5.2的也是扬柴是4105的,十五号因为车子偏刹甩尾车子撞护栏又撞到施救的人了,现在还躺医院呢!可把我给害苦了!

你的事故解决了吗??????、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

路通GUO 2015-05-28 22:35:08发表在 11楼

你的事故解决了吗??????、、、、、、
没有呢!今天才过去两个星期!还没出事故认定书,人现在还躺在医院呢!已经花掉有十几万了,我自己垫付了两万六,从上次交警让开着车子上完检测线到现在有快一星期了!只有在家等消息

13# 13#

川CX6251 2015-05-28 20:18:25发表在 10楼

是下雨天?应该是单边吧.平时开着车子会抢方向不?我以前的南骏就是踩刹车两边跑
平常开着方向正常的,就是一带刹车方向就往一边偏,尤其是空车下雨刹车,稍微点下刹车就掉腚!血的教训啊!以后上路一定把车子弄的妥妥的再上路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
春春520 2015-5-29 09:13发表在 13楼

平常开着方向正常的,就是一带刹车方向就往一边偏,尤其是空车下雨刹车,稍微点下刹车就掉腚!血的教训啊!以后上路一定把车子弄的妥妥的再上路

你这是刹车单边 前轮刹车没调好.往那边跑你就把那边的松一点 慢慢调.调到不单就行了

川CX6251 2015-05-28 18:28:33发表在 4楼

宽体.扬柴4102.后桥4.875 能跑125 噪音很小
我的也是扬柴4102,宽体!是我不敢跑还是我的后桥跟你不一样啊!2000转才80多点

顶顶顶

你们的速度可以了!我的仿五十铃的发动机2200转才路七十码!6.142的速比呀!坑爹呀!问下大哥我的江淮4.2米单排早上启步后轻点刹车方向就跑偏!而且很刹车灵敏!跑个一二公理踩踩刹车就正常了是什么问题呀?

18# 18#

川CX6251 2015-05-28 18:15:51发表在 顶楼

我的新车回来后轮刹车就不行 .跑了4家服务站没搞好.今天到成都终于解决了.刹车很好用 .我是直接打400投诉.然后直接安排售后经理和我联系!跑了2次成都.经理答应送我一次全车保养.然后给了600块燃油补贴
我的现在又变回去了,左边前后刹车一直都好,右边的不行,踩刹车就单边。可以弄好吗

车一定慢点开啊!江淮售后不错