回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

小马力拉3---4吨货比较费力,刹车都不好。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

jiangqiana 2015-05-27 22:47:45发表在 19楼

跨越王 方向助力一体式大梁 前盘后鼓 不易刹偏 感载比例阀 多数轻卡小卡是鼓刹不推荐 盘刹 :时代 河北长安 重庆万州跨越长安 南骏 东风  其实时代不错还是塑料油箱就是内饰不是很好看 时代小卡全国销量第一
跑题了哈 新出的时代康瑞k1双排单排都有 双排货箱长度3.02米 价格55000.元 50Kw柴油真国四 跨越长安 新豹mini3500是0汽油1.2 单轮 新豹2双轮38000元1.3 跨越王1.5 48500元双轮 河北长安神麒扎实耐用1.5排量 45000元 王牌 南骏(四川现代) 柴油双轮 价格不知道 以上系列全是盘刹山路长下坡跑80都能刹住 拉得轻哈 1000多斤 瑞纳跑100来超我……

22# 22#
jiangqiana 2015-5-27 22:56发表在 21楼

跑题了哈 新出的时代康瑞k1双排单排都有 双排货箱长度3.02米 价格55000.元 50Kw柴油真国四 跨越长安 新豹mini3500是0汽油1.2 单轮 新豹2双轮38000元1.3 跨越王1.5 48500元双轮 河北长安神麒扎实耐用1.5排量 45000元 王牌 南骏(四川现代) 柴油双轮 价格不知道 以上系列全是盘刹山路长下坡跑80都能刹住 拉得轻哈 1000多斤 瑞 ...

等我拿到C1驾照过来找你,留个电话和地址。

jiangqiana 2015-5-27 22:37发表在 17楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我30号提车 长安跨越王汽油的1.5L 82千瓦 八块钢板拉3吨没问题 新豹2价格便宜实惠 1.3排量能跑120 1.5排量的估计130以上吧 小卡还是汽油的好 多拉快跑

落地多少钱

24# 24#

还是要长安新豹油气两用后双胎的!

jiangqiana 2015-5-27 22:37发表在 17楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我30号提车 长安跨越王汽油的1.5L 82千瓦 八块钢板拉3吨没问题 新豹2价格便宜实惠 1.3排量能跑120 1.5排量的估计130以上吧 小卡还是汽油的好 多拉快跑

双后轮的多少钱?

26# 26#

jiangqiana 2015-05-27 22:37:28发表在 17楼

这个车我看过,我的是长安星卡51千瓦的,都是2吨二三起步,两年5千公里已经不行了,我去看了这个,开始有柴油双轮的,后来有汽油双轮的,要49800说可以少,3米4货箱,我星卡是2米7,就是不知道耐不耐整,我经常烂路

27# 27#

F5上的爱情 2016-03-08 23:37:50发表在 26楼

这个车我看过,我的是长安星卡51千瓦的,都是2吨二三起步,两年5千公里已经不行了,我去看了这个,开始有柴油双轮的,后来有汽油双轮的,要49800说可以少,3米4货箱,我星卡是2米7,就是不知道耐不耐整,我经常烂路
两年5万

28# 28#

F5上的爱情 2016-03-08 23:37:50发表在 26楼

去看一下  福田时代 很好的

29# 29#

jiangqiana 2016-03-12 10:52:47发表在 28楼

去看一下  福田时代 很好的