回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

十六岁开装载机 2015-05-28 20:52:43发表在 7楼

呵呵,看习惯了就好了,说实话我这个是六米半的车厢,挂档才起步我叔好像挂2档,升斗子挂三档,就是有一种咬牙切齿的声音,不过跑起来就不响了,对了,记得按个水刹。
我记得升顶不是得挂空挡嘛?还得按好几个按钮

回复 | 使用道具 举报

胡凯淞 2015-5-28 22:03发表在 9楼

江苏宿迁,都说那边p子多,其实就是中介,要是真看好车,多个几千也无所谓的

哦 谢谢 再请教下 车是什么手续啊?年审什么的咋弄?

该回帖已删除

kxd-caption 2015-05-28 22:13:22发表在 11楼

哦 谢谢 再请教下 车是什么手续啊?年审什么的咋弄?
因为老爷子是c3证。只能开低速自卸车及以下的,要不早就买前四后八了,年审什么的直接给卖车时中介邮过去,把需要的钱打过去就行了,挂的拖拉机牌,绿牌,鲁16德州的好像是,行驶证上写的是变形拖拉机。。保险直接在当地用车大架号买就行

胡凯淞 2015-5-28 22:25发表在 13楼

因为老爷子是c3证。只能开低速自卸车及以下的,要不早就买前四后八了,年审什么的直接给卖车时中介邮过去,把需要的钱打过去就行了,挂的拖拉机牌,绿牌,鲁16德州的好像是,行驶证上写的是变形拖拉机。。保险直接在当地用车大架号买就行

谢谢 只要有好活儿 车大小都挣钱的。。。

胡凯淞 2015-05-28 22:04:28发表在 10楼

我记得升顶不是得挂空挡嘛?还得按好几个按钮
不可能,我兄弟290十轮也是c1篓子的挂四档,别的档不起顶,我叔一般挂3档起顶,可能与个人习惯有关吧,也许你父亲习惯空挡起顶,就俩按钮,楼主,来点内饰照片呗

十六岁开装载机 2015-05-28 22:38:35发表在 15楼

不可能,我兄弟290十轮也是c1篓子的挂四档,别的档不起顶,我叔一般挂3档起顶,可能与个人习惯有关吧,也许你父亲习惯空挡起顶,就俩按钮,楼主,来点内饰照片呗
最近一直没空,等回老家就整点

胡凯淞 2015-05-29 09:38:31发表在 16楼

最近一直没空,等回老家就整点
嗯嗯谢谢啦,到时候能发我QQ吗,我QQ838252206你的QQ是啥?

胡凯淞 2015-05-28 22:25:40发表在 13楼

兄弟,以后年审你自己找个打印机打一下就行了,别去浪费钱了,反正都是假货。鲁16是滨州的农机牌照,以前有一部分是真手续的,后来滨州农机局发公告,凡不是挂在农用机械的拍照一律作废。

鲁L张 2015-06-03 05:05:54发表在 18楼

兄弟,以后年审你自己找个打印机打一下就行了,别去浪费钱了,反正都是假货。鲁16是滨州的农机牌照,以前有一部分是真手续的,后来滨州农机局发公告,凡不是挂在农用机械的拍照一律作废。
貌似还是真的,我看那边农机查了下,这车牌还没取消,还是正规车牌