回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我也是定州的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我36岁。15年驾龄。开了5年挂车。经验没说的。就是初中文凭。不知可不可以。

42# 42#
有学历的人不一定有技术!!!

43# 43#
我驾龄将近十年 没开过挂车 今年32  脑瓜还算够用   什么证件都有危货 押运  含普货 呵呵 我觉得熟悉个十天半个月开挂车不是啥难事   行就信息或者QQ联系 电话 13940076121 QQ415250329

44# 44#
【原帖由发啦于2011-1-15 00:11发表在23楼】
甩挂很辛苦哦,跑广州线一月几趟?我们有几人以前是跑南昌至成都线的,也是甩挂4天1个来回,没货的情况下6-7天,不过很少。
以广州为例:7趟

45# 45#
【原帖由inow1234于2011-1-16 22:20发表在43楼】
我驾龄将近十年 没开过挂车 今年32  脑瓜还算够用   什么证件都有危货 押运  含普货 呵呵 我觉得熟悉个十天半个月开挂车不是啥难事   行就信息或者QQ联系 电话 13940076121 QQ415250329
不好意思,需要开过挂的

46# 46#
【原帖由k3202于2011-1-16 12:40发表在34楼】
报名!!QQ:190285676
大哥!姓名,电话

47# 47#
抱个名了解一下先,QQ  107960713   电话13735445598

48# 48#
我们有三个人,现在在一个车上,一个是退伍兵,两个高中毕业,如果要的话年后我们可以一起过去

49# 49#
李经理您好,我是上午与您通过电话的小程,贵司要求我完全符合,能够达到应聘条件。有近30万公里安全行车经验,在前25个月内无任何轻微刮擦事件,熟悉斯堪尼亚和沃尔沃卡车的操作守则和熟练的驾驶技巧。熟练掌握和运用史密斯及DDT安全防御性驾驶。现正驾驶斯堪尼亚P380槽车。     本人综合素质良好,一直悉受单位好评。曾在广州跑过两年的广州到北京的专线,车型是17米高护栏。任主驾。
   驾驶员想寻找待遇福利好的公司,公司也需要优秀的驾驶员队伍为公司的运作带来安全,高效的优良效益。
期待能够有幸加入。电话13656641570.

恭祝商祺!