回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在南升买的奥普力,我这车马上一年了,跑了12900公里,现在拉4吨就很吃力,好像快拉不动一样,这车问题很多,后悔买这种车,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我没拉这么重的,不知道会不会这样,最早是在花都大运看的玉柴发动机的,没有江铃的,后来在南升看到江铃发动机的车,我就到南升的个个店去看车,都看半年了就是没有新到的车,都是库存的真心不敢买,所以没下手,后来看到其他的车队有新的样车,就去花都大运看看有没有,一看有江铃的发动机的,并且是新款的,新款的和南升的有区别:前雾灯改了:圆型的改成长方型的,中网改了,logo改了,车漆改了金属漆的,轮胎改了:真空胎并且是朝阳的,变速箱改了:是6前进档的,后桥速比改大了6.33的,轮圈改了:银色的,比黑色的看得舒服,钢板改了:少片的加长加厚的钢板,仪表台的储物箱改了:原来是向上开的,改为向下开的更方便拿东西,看到这些配置立马满意了不少,但价格开的高了一点,我跟销售说南升的什么价,一样的可不可以,销售说可以立马选车,交了2W定金做车箱!花都大运的销售还是可以的,去首保时我跟销售说,其他车都在搞活动,你们怎么不搞活动,他说现在他们搞送4W公里免费保养 ,我问他,你不给我申请个名额?他说可以5月提车的都可以送4W公里免费保养!这样我又赚了几次免费保养!我的油箱渗油,早几天去保修油箱,中午他们吃饭也叫我一起去他们的饭堂吃饭,看来花都大运的服务挺可以的,这两次去花都大运看到回来保养的车多了,说明卖的车也多了,服务站的人员和设备也多了,我看来对大运这个车还是有信心的!

我成都这边的,以前的大运旗云真的是拉机,现在的奥普力好很多了,

73# 73#
大运的车不好!!!我江西抚州的  车是在厦门买的   机器是云内的 我的奥普力14年12月份的现在快3W公里  现在发动机诊断灯一直亮都不知道怎么办 现在打 大运全国服务电话 TMD的换居然换了    打云内的全国服务电话也换了 !现在都不知道怎么办  !!!

74# 74#

嘿的,我的车买回来到现在跑了3公里毛病不断,前几天换了柴油泵花了4000块。到了服务站都休不了。让我出去自己弄我才换的。刹车跑偏厉害。和我一起买车的人因为刹车跑偏翻了车。还好人没事。

现在我的车虽然刹车跑偏没弄好,怎么调都不行。轮胎都磨的没花纹了。
车上没有副水箱,水箱温度高了防冻液都流失了好多,希望厂家能给弄个塑料的副水箱,每个月都得加防冻液一小桶

75# 75#
说实话这车小毛病多点^_^尤其是电路^_^说性价比还是不错的^_^车在人开^_^我的4100云内拉5吨还是不吃力的^_^再别说大运咋回事^_^这了那了^_^好车多的是^_^记着你对他好他就好^_^咋说呢车可以的^_^说不行的靠边^_^十几万蓝牌轻卡多的是买去^_^我卖西瓜每次都是一万多^_^还是可以的^_^维护更重要^_^机子都是好机子^_^重货可以^_^轻货不划算^_^好多人说费油那是速比大^_^但是能背重^_^不信你试试^_^拉个十吨看^_^^_^买车和娶媳妇一样_^你看好就行^_^别人说不好不一定^_^维护好可以的^_^拉抛货的别卖^_^说实话车真心不错^_^别苦个车还说车不好^_^把车的心都苦死了^_^每一次艰难的爬陡坡^_^都是那么的沉稳^_^虽然有一些小毛病^_^挺你我的爱车^_^宁AVX202比你优秀的车很多^_^但是你是最尽心的^_^