回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回忆香烟的味道 2015-06-01 21:32:41发表在 19楼

兄弟请祥说一下,问题解决方法。我也怀疑过是离合器压板的问题。可服务站跟我说与压板无关。你的要是直接换离合压板总成,解决了问题。我也让4S店给我换了。望回复
是的,只是换了离合压板总成,己经一个星期了,现在都挺好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大家是咋解决这问题的?我也遇上这问题了,欧马可S3采埃孚6档箱,车跑热时倒挡彻底挂不动,1至6档正常,我是压板,片,分离轴承都换了也没解决。很是头大啊!望大家回复一下

回复 | 使用道具 举报

回忆香烟的味道 2015-06-01 21:32:41发表在 19楼

兄弟请祥说一下,问题解决方法。我也怀疑过是离合器压板的问题。可服务站跟我说与压板无关。你的要是直接换离合压板总成,解决了问题。我也让4S店给我换了。望回复
是的,只是换了离合压板总成,己经一个星期了,现在都挺好挂档的

FMT86 2015-06-01 23:01:02发表在 21楼

是的,只是换了离合压板总成,己经一个星期了,现在都挺好挂档的
哎,兄弟,你还没有换压盘总成吧?对不住了,今天伙计说不行,又有这种情况了,只是没有之前那么严重,偶尔才会这样…我在跟修理厂了解情况,看乍解决

FMT86 2015-06-02 08:44:59发表在 22楼

哎,兄弟,你还没有换压盘总成吧?对不住了,今天伙计说不行,又有这种情况了,只是没有之前那么严重,偶尔才会这样…我在跟修理厂了解情况,看乍解决
还没换

FMT86 2015-06-02 08:44:59发表在 22楼

谢谢了

我的五档箱,也是冷车好挂,热车不好挂,只是一二挡

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

服务站推拖你过保,我的龙v车也是,分泵,压盘都换了屁都不顶

江淮的吗?先挂2挡,在回拉一挡,,,江淮的不是1挡不好挂,就是2.挡不好挂

我的也是,跑热了,一档二挡不好挂,先挂三挡,然后再挂就好挂了,我就是这样弄的!懒得修啊!关键是怕修不好