回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由东风天龙于2009-12-8 15:53发表在37楼】
见兄弟玩的这么嗨  跑过这个隧道没

第五阶段,还要再跑两次。。。     

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我进去了却开不走·1~

42# 42#
你玩的是中文版本的吗?是否用方向盘?我玩的英文版本的,还是键盘操作。车跑起来像蛇一样,键盘按的太灵活了,以至于不得不用俯视全车的视角跑。

43# 43#
【原帖由张超于2009-12-8 16:58发表在41楼】
我进去了却开不走·1~

很卡是吧?你的显存太低了,选择DirectX模式可能好一点,但有几个城市会去不了。。。

44# 44#
【原帖由yy497535于2009-12-8 17:28发表在42楼】
你玩的是中文版本的吗?是否用方向盘?我玩的英文版本的,还是键盘操作。车跑起来像蛇一样,键盘按的太灵活了,以至于不得不用俯视全车的视角跑。

是中文版本的,键盘不好操控,我用的是鼠标控制方向, 这样好一点。

45# 45#
我就没有 下载下来

46# 46#
【原帖由奥威于2009-12-8 16:08发表在40楼】

第五阶段,还要再跑两次。。。     

我想问一下,你跑了多久了,你真会抢风头,这下你大红大紫了。你那个卡车之家的标志是你自己PS的吧,为什么我的里面没有。不要用PS过的画面来忽悠大家。我才3颗星星,你还真牛比。西藏的路都走过,5可星真是不简单的人物。

47# 47#
【原帖由965521673于2009-12-8 18:28发表在46楼】

我想问一下,你跑了多久了,你真会抢风头,这下你大红大紫了。你那个卡车之家的标志是你自己PS的吧,为什么我的里面没有。不要用PS过的画面来忽悠大家。我才3颗星星,你还真牛比。西藏的路都走过,5可星真是不简单 ...

这位兄弟,CTS(包括欧卡模拟)都是可以二次开发的,难道你不知道?包括MOD皮肤和货柜皮肤,都是可以自己动力手修改的。进入游戏后就是那样,并不是我后期PS的。
这是货柜的DDS图:

48# 48#
[quote]【原帖由奥威于2009-12-8 19:34发表在47楼】

这位兄弟,CTS(包括欧卡模拟)都是可以二次开发的,难道你不知道?包括MOD皮肤和货柜皮肤,都是可以自己动力手修改的。进入游戏后就是那样,并不是我后期PS的。
这是货柜的DDS图:
这位兄弟怎么我玩的游戏怎么没有修改的了,麻烦一下在哪里修改。是真的不知道。

49# 49#
【原帖由965521673于2009-12-8 19:43发表在48楼】
【原帖由奥威于2009-12-8 19:34发表在47楼】

这是 ...

1.找到安装目录下的base.scs文件。

2.选择相应的打开方式

3.找到vehicle这个文件夹

4.打开它,里面有装车头和货柜的文件

5.里面有不同类型的,比如罐车,集装箱。。。

6.选择dds文件,用DTXBmp(可以从网上下载),可以查看是什么货柜

7.选定好后把它解压出来

8.用DTXBmp打开dds文件,把它转为24 bit bmp图片。

9.用绘图软件比如Photoshop,就可以修改了,有颜色的地方都是可以修改的,可以加上文字、图形等。

10.修改保存后再用DTXBmp把图片变成dds文件添加进去。(注意:压缩方式选择“存储”)
     然后就可以尽情享受修改带来的乐趣了。。。