回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
32# 32#
汽车兵1995 2015-5-26 21:25发表在 16楼

凯马也可以装大柴498,动力选大一点,不容易坏。变速箱后桥全国一个样。自己看看https://bbs.360che.com/thread1-1.html

大柴498  就是好啊 ,速度快啊,我的490 地板油才105码

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
caojie 2015-5-26 21:47发表在 19楼

有嫩夸张吗?现在4000公里了没坏过,就换个喇叭

我的现在跑3万7千 至今没出问题,开车要注意: 离合快踩慢抬,油门要快抬慢踩,盯住了机油跟着防冻液,几乎就没有什么大事可以出了,我基本就是跑个两趟三趟活(1000公里)就全车检查一遍.....我的是凯马锡柴490 ,最多拉8吨多,平时拉2吨到3吨...........去唐山在高速上一直跑的105码,但是差点把机器开坏了,都看出来有下排气了..后来才知道 锡柴的机器 不能高转速运行时间太长了......我的车最远开过来回700多公里,半个小时卸完货就返回来的

34# 34#

路学好 2015-05-27 11:50:02发表在 33楼

我的现在跑3万7千 至今没出问题,开车要注意: 离合快踩慢抬,油门要快抬慢踩,盯住了机油跟着防冻液,几乎就没有什么大事可以出了,我基本就是跑个两趟三趟活(1000公里)就全车检查一遍.....我的是凯马锡柴490 ,最多拉8吨多,平时拉2吨到3吨...........去唐山在高速上一直跑的105码,但是差点把机器开坏了,都看出来有下 ...
新车吗?我是一天460公里来回!每天都要送货,车吃的消吗!?

35# 35#
累累累男人 2015-5-26 19:20发表在 4楼

此车保有太少,不建议买

一个地方和一个地方不同 就像广东只认五十铃 ,     太片面了  可能你的地方凯马车少。。

36# 36#
490机器吧。    跑230没问题不要把凯马看的太不堪一击了。放心跑吧,   到了趁着卸车的功夫让车稍稍休息下  在跑回来绝对没问题啊。     注意观察水温  防冻液和散热的就行了。  再说你跑的又不快。

37# 37#
caojie 2015-5-26 20:55发表在 13楼

真的吗?水产就怕打叉!迟一个小时价格差太多!做小龙虾的!

你要这么说,你这破车是肯定不行了,对时间要求这么严的工作,弄这么个车开,无解

38# 38#

风随 2015-05-27 20:03:30发表在 36楼

490机器吧。    跑230没问题不要把凯马看的太不堪一击了。放心跑吧,   到了趁着卸车的功夫让车稍稍休息下  在跑回来绝对没问题啊。     注意观察水温  防冻液和散热的就行了。  再说你跑的又不快。
恩恩

39# 39#

108851962 2015-05-27 20:04:44发表在 37楼

你要这么说,你这破车是肯定不行了,对时间要求这么严的工作,弄这么个车开,无解
[流汗][流汗][流汗]

40# 40#

我的就是凯马全柴490一天三百多公里完全没问题以经跑了十一万多公里了

41# 41#

没有垃圾车!只有垃圾人!凯歌高唱 马到成功!凯马汽车办您一路平安!我和我朋友的都是凯马!从几千公里到十几万公里的都有!!基本都没修过!凯马没传说中的那么差!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 李丁Mp3O 发表于2017-12-25 09:30
    回复 李丁Mp3O: 油耗多少呀

• 李丁Mp3O 发表于2017-12-25 09:29
    你这是福运来吗?拉个七八炖可以吗?