回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我家的也有这个黄色的三角符号,国四的车,感觉没劲,

回复 | 使用道具 举报

我的也是的,还一闪一闪的,红色灯有感叹号的也亮

原帖由 JC100 于2015-6-26 08:41 发表在 10楼
后处理器出问题了,快检查,否则很快就限制扭矩,只有60%动力可用了
我的也是的,还一闪一闪的,红色灯有感叹号的也亮

我的的也是     刚开始亮感叹号    过一会儿就亮底下的再亮上面的     服务站说换尿素泵   怎么办

原帖由 王冬铃 于2015-7-6 15:22 发表在 13楼
发动机轻微故障灯,后处理故障灯。出现50小时内不限扭。回去到服务站检查哈。路过荆门来找我看也可以
你好   我的也是跟前面一样    读故障码出现这个     在怎么办

原帖由 王冬铃 于2015-7-6 15:22 发表在 13楼
发动机轻微故障灯,后处理故障灯。出现50小时内不限扭。回去到服务站检查哈。路过荆门来找我看也可以
你好   我的也是跟前面一样    读故障码出现这个     在怎么办

26# 26#
影响排放的发动机一般性故障,请按如下方式调出故障码:
1. 钥匙下电;
2. 用左手按住仪表液晶显示屏幕下方左侧的黑色按钮,不要松;
3. 钥匙上电;
4. 松开左手;
5. 读取屏幕里的故障码,EDC代表发动机故障,如有多个故障,请点按液晶显示屏幕下方右侧黑色按钮进行翻页。
读取到的故障码我可以帮忙解析。

27# 27#
转数表里面的是发动机故障灯,转数表上面的是后处理故障灯,那个黄色叹号是整车有轻微故障,

31# 31#