回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

创虎

回复 | 使用道具 举报

一男一女就配套!男男一起是搞基,女女一是磨镜,明白不

可以挂的老乡。只要牵引直径一样大小就可以的。;正常使用的。

解放1420 2015-05-25 14:20:29发表在 3楼

我刚才看见旁边有台T7H车!我用尺排了一下尺寸,在牵引座中心量到挂车鹅颈,T7H是2.3米,J6是2.4米。我看前后没啥问题,因为T7H牵引座下面从前到后有一排螺丝孔,就是为了移动的,但是高矮不一样了,T7H高度从地面算到车架横梁1.34米,J6的是1.26。T7H高了8厘米,!这样挂车还能挂上吗?请神人回答!
一般挂车设计是单双驱都可以挂的,实在不行可以适当挪一下牵引座,但是鞍座高度差太多了恐怕不行

解放1420 2015-05-25 14:10:15发表在 顶楼

我现在用的车是解放J6挂车17.5米,准备换车头,不想换解放了,想换成重汽T7H.能成吗?答上都是神人
正常来说,2010后的车大部分厂家是设计单双驱都可以挂的,天然气和4*2还有龙卡除外。即使能挂上还要看鞍座高度相差多少,如果轻型T7应该还可以,如果重型鞍座高度就差多了,正常挂上后前头后尾有5-7公分落差正好,再多了不好。可以试一下,不行还可以换个上装也可以,差不多15000-20000

解放1420 2015-05-25 14:42:33发表在 7楼

我是J6我的矮1.26,我想换成高的T7H.但是T7H高,1.34.不知道能不能塞进挂车下面,配不配
把主车上的鞍座拆掉  鞍座下面加一个用钢板或槽钢焊的架子

梁山宇畅 2015-05-25 15:45:42发表在 15楼

正常来说,2010后的车大部分厂家是设计单双驱都可以挂的,天然气和4*2还有龙卡除外。即使能挂上还要看鞍座高度相差多少,如果轻型T7应该还可以,如果重型鞍座高度就差多了,正常挂上后前头后尾有5-7公分落差正好,再多了不好。可以试一下,不行还可以换个上装也可以,差不多15000-20000
双驱不应有落差    有落差费胎  如长期使用 前面底 鞍座下面加个架  把车身调平  费用不大

解放1420 2015-5-25 14:10发表在 顶楼

我现在用的车是解放J6挂车17.5米,准备换车头,不想换解放了,想换成重汽T7H.能成吗?答上都是神人

看看你的牵引座 高读

梁山宇畅 2015-5-25 15:45发表在 15楼

17.5大板。上装一万五吗?

解放1420 2015-05-25 14:20:29发表在 3楼

我刚才看见旁边有台T7H车!我用尺排了一下尺寸,在牵引座中心量到挂车鹅颈,T7H是2.3米,J6是2.4米。我看前后没啥问题,因为T7H牵引座下面从前到后有一排螺丝孔,就是为了移动的,但是高矮不一样了,T7H高度从地面算到车架横梁1.34米,J6的是1.26。T7H高了8厘米,!这样挂车还能挂上吗?请神人回答!
GTL平地板