回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
又去塘沽新区装一圈

大家猜猜这是什么东东

在这住一宿,吃晚饭就往家走了

在路上

在服务区

寂静的高速配合着安安驶向东北

车非常少,孤独的在路上,心情有些暗淡

晚上下的高速,在辽北大地康平住的,这个小县城真的也不错,大吃了一顿东北大餐及经济又实惠,家人吃完溜达去了,我回宾馆了,早点休息明天到家了

这个叫拐脖店服务区,就得这么看

又进入内蒙
进入吉林界了

看到这个路标后,家人都很高兴了

我回来了,龙江大地

这个就更高兴了呵呵

到家了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

太多了不好单拍,也不清楚,一起来得了

简单的说一下安安的总体表现吧,5个人还有近150斤的东西,经过了10000多公里的长途跋涉,无论是油耗,加速,稳定性,都很优秀,驾驶员以及乘员的坐姿总的来说前排不错,后排 有点太靠前了,还有就是空调,对于前排来说很好,后排就有些动力不足了,希望上海大众以后加以改善,                                                                                                                                                                                 这个作业顺利交上,是在朋友的大力支持下,与安友的鼓舞下出炉的(本人对电脑很一般,不会发图片,就会打字还很慢,),都是朋友教我发的,两天零大半宿,到现在胳膊都酸了,希望版主能给与认证,以后有机会的话,我回再接再励,把我这几年出去自驾游的帖子也发出来,谢谢大家观赏。   

12# 12#

途安我的最爱 2015-05-24 13:21:25发表在 11楼

http://club0.autoimg.cn/album/userphotos/2013/8/25/500_55a5_664f9452_664f9452.jpg

http://club0.autoimg.cn/album/ ...
图都挂了

13# 13#
绝不手锒 2015-5-24 14:08发表在 12楼

图都挂了

我也纳闷呢啥意思啊

14# 14#

楼主,一路费用大约多少啊?

15# 15#
鲁M96269 2015-5-24 14:21发表在 14楼

楼主,一路费用大约多少啊?

加油和过路费含摆渡大约一块钱 一公里,吃住,就看个人需求了

图片打不来啊

17# 17#
鄂L0E060 2015-5-24 14:38发表在 16楼

图片打不来啊

这个真不知道咋回事,发完不一会我就看不到图片了,心思和广大卡友分享一下小车旅游的开心,白忙活了,有没有卡友懂得是咋回事啊 ,把图片回复出来谢谢了

18# 18#
途安我的最爱 2015-5-24 12:53发表在 顶楼

原帖也是本人所发、现转来卡车之家  

图全挂了

19# 19#
卡车之家管理-2 2015-5-25 11:00发表在 18楼

图全挂了

为啥呢