回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟你好,我也在考虑,你那里什么价?
6·2米;4105发动机,8,25R16轮胎,最好6档变速箱,双层大梁。

回复 | 使用道具 举报

买江铃凯威,好车呀

啥机器,给普及一下,喜欢扬柴.
【原帖由yt11于2011/1/13 11:05发表在9楼】  你 可以 配扬柴4105带增压825~16的87000左右

【原帖由江都卡车司机于2011-1-12 18:02发表在顶楼】
我准备买台车 正常拉10以下 要求6.2米排半荷载9吨9的 轮胎要8.25 16的 看奥铃车不错 我们这经销商我看了 6.2米都是8.25 20的大胎 车厢2米3宽的 我闲大了 他还说奥铃现在6米2的没有小胎的公告了     兄弟们帮忙看看 我 ...

825-16轮胎的现在又这个尺寸的全是国三高压共轨的车上才能配上了 估计你也不要价格能买辆同型号的CTX了

老乡,你觉的奥铃好吗?我还是权你和我一样买东风,我自己有辆东风,真的不错

【原帖由江都卡车司机于2011-1-12 18:02发表在顶楼】
我准备买台车 正常拉10以下 要求6.2米排半荷载9吨9的 轮胎要8.25 16的 看奥铃车不错 我们这经销商我看了 6.2米都是8.25 20的大胎 车厢2米3宽的 我闲大了 他还说奥铃现在6米2的没有小胎的公告了     兄弟们帮忙看看 我 ...
8.25 20的胎肯定好多了.多不了什么钱.何必要825-16的呢

【原帖由江都卡车司机于2011-1-12 18:02发表在顶楼】我准备买台车 正常拉10以下 要求6.2米排半荷载9吨9的 轮胎要8.25 16的 看奥铃车不错 我们这经销商我看了 6.2米都是8.25 20的大胎 车厢2米3宽的 我闲大了 他还说奥铃现在6米2的没有小胎的公告了     兄弟们帮忙看看 我 ...
好啊,老乡上了新车我给你个车贴。呵呵

【原帖由曹健海于2011-1-18 23:42发表在16楼】
好啊,老乡上了新车我给你个车贴。呵呵
     先谢谢了 新车买回来一点找你

我正在关注,看看时代4700排半.4560单排,公告BJ1133VKJEG-A,车厢6·15米X2·1(2·3),轮胎825  16,,85  20两种,9.4T
你那里什么价?

说说呀!!!再不说帖子掉坑里了!!!!