回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
以前家里的老斯太尔的杭发很不错啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
潍柴发动机也不咋地  3个月就包瓦  300马力以上服务站说爆瓦正常,

42# 42#
真的同情楼主 买车不是你的错 但买重汽车就是你的错 反正我根本不信重汽能造好车 马蠢鸡纯属瞎忽悠

43# 43#
【原帖由离乡背井卡车人于2011-1-12 08:18发表在顶楼】
之前发错地方了·····现在多发些照片大家看看!!!!多顶顶我啊!!!!谢谢!!!!![local]1[/local]

大家好!我写这个文章的时候心情十分沉重````我有一台豪沃自卸车```是09年9月购买的``此车发动机为四 ...

哥们你不能把希望寄托于潍柴 你看看这个帖子 潍柴让我怕啊
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=80676&fromuid=29303

44# 44#
【原帖由奔驰V3于2011-1-12 19:48发表在41楼】
潍柴发动机也不咋地  3个月就包瓦  300马力以上服务站说爆瓦正常,
你可笑死我了,说这话的人太不负责任了

45# 45#
哥们  顶你、、、、

46# 46#
哎!这样的服务让人敬而远之啊

47# 47#
同情楼主

48# 48#
【原帖由离乡背井卡车人于2011-1-12 08:18发表在顶楼】
之前发错地方了·····现在多发些照片大家看看!!!!多顶顶我啊!!!!谢谢!!!!![local]1[/local]

大家好!我写这个文章的时候心情十分沉重````我有一台豪沃自卸车```是09年9月购买的``此车发动机为四 ...

同情楼主,我也是重汽豪沃的用户,我的是08年8月份豪沃375四气门牵引车,疵缸垫、漏柴油、点火时间乱可以说是通病,我们一块买的有30多辆,基本全犯毛病,个别的还行,实在是弄得我们有点晕,今年4月份我的车总亏水,找了有四五次后来发现机体里有个针眼似的煞眼,没法焊只能换机体,还超保了,服务站不管,然后服务站说有一种重汽再制造发动机,贴钱可以换,一气之下贴30000快【让服务站黑一头子,实际2万5.6就差不多。心切】换了个371俩气门的【旧发动机给他】你看看吧,服务手册后面就有叫【复强动力】发动机用到现在了还可以。  
希望能帮上你的忙,祝你早日发财

49# 49#
为你祈祷,,,

该主题已经关闭