回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好 小妹我初来乍道 最近我们老板想买一辆轻卡 公司用 让我帮他看看  可我对轻卡什么都不懂 弄的我特别纠结 我自己在网上看了好多的品牌 不知道该选那个好 所以我想请教大家 什么 大柴 朝柴 锡柴 五十铃(这个听说过 是不是日本的) 还有什么康明斯 这些发动机哪个比较耐用 省油 还有什么 福田 东风 江淮 哪个牌子好 希望您能帮帮我 我说说我们的需求吧 。。。栏板车 长4.2米左右的车斗 柴油的发动机 斗宽1.8米的就行 我们最多也就拉2吨左右的货 价位8W之内的 别的我就不知道了 小妹我这厢有礼了 谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
【原帖由骨头于2011-1-12 00:17发表在1楼】
2吨货什么车都能拉   还预算8万内  选择太多了

您能说说具体的车型吗

7# 7#
【原帖由xhan2010于2011-1-12 02:17发表在4楼】
江淮是首选

您能说说具体的车型吗

8# 8#
【原帖由270042760于2011-1-12 03:37发表在5楼】
锡柴比较省  啊   但是不怎么好 啊   2T  8W可以随便选啊  福田的可以   东风的也可以自己去看看吧

我们在北京 您能说说福田的具体车型吗

17# 17#
【原帖由woai7646023于2011-1-12 12:42发表在16楼】
8W快能买 的车子太多了,还只拉2吨,,,,,东风之星,多利卡,要不是就江淮的帅铃,五征的也可以 啊,奥驰1800

奥铃怎么样呀

18# 18#
【原帖由1072995854于2011-1-12 09:59发表在14楼】
要是跑门头沟的山路
495的发动机就行,轮胎要650--16的这样的胎好补
有YUEJIN    JAC最多才5万

谢谢 就是在门头沟 不过是平路多

28# 28#
【原帖由黑土地于2011-1-12 13:01发表在20楼】
福田欧马可《《东风金霸,,江铃顺达,,都有五十铃发动机!!顺达便宜点!!

谢谢您 实在是太感谢了

29# 29#
【原帖由5B377于2011-1-12 13:02发表在21楼】
8万实在是好买车了 还只2吨  一般485的发动机就够拉了   看一下一线的江淮康铃  东风多利卡  福田  这些  如果你想安逸点  动力足就用朝柴4100  或者玉柴的  都可以  你要自己开的话  就选个有方向助力的

我能不能要福田的奥铃 朝柴的呢

30# 30#
【原帖由浪漫轻卡于2011-1-12 14:57发表在27楼】
不管选哪款车,要配上大柴498的机器 相信我没错的
,我的是490的机器 有点小了。修车的都说大柴的机器 好

恩 谢谢您 我在看看

31# 31#
【原帖由xujing310547221于2011-1-12 14:12发表在24楼】
4.2的没有锡柴发动机(无锡产),只有朝柴发动机(朝阳产)和五十铃、康明斯发动机,如果不是拉很重的活朝柴就够了,五十铃发动机只是引进的而已,康明斯发动机是最好的,但是价格也是最贵的,江淮的4.2只有康玲II和 ...

嗯 谢谢您了 让我了解了这么多 我具体的 就看看奥铃4.2拦板朝柴的 在问问您 价位大概是多少呢