回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
26# 26#
不管选哪款车,要配上大柴498的机器 相信我没错的
,我的是490的机器 有点小了。修车的都说大柴的机器 好

回复 | 使用道具 举报

40# 40#
【原帖由xujing310547221于2011-1-12 14:12发表在24楼】
4.2的没有锡柴发动机(无锡产),只有朝柴发动机(朝阳产)和五十铃、康明斯发动机,如果不是拉很重的活朝柴就够了,五十铃发动机只是引进的而已,康明斯发动机是最好的,但是价格也是最贵的,江淮的4.2只有康玲II和 ...
你则呢们知道 4米2的就没有锡柴机器?,我的车就是4米2的箱配锡柴机器。什么大话你就敢说,现在的4S那只要大架能安装上去 比标配的大一两个号的机器 都能给你配上,我的车一样大少有的还是498大柴,  别的品牌4100的机器呢。

63# 63#
498的机器就行了

74# 74#
【原帖由单行道于2011-1-13 19:40发表在74楼】
哥们金杯大柴498长齿变速箱拉2吨小玩玩
这你就不懂了吧,498拉2吨就跟没拉一样,说明机器不吃力,用的时间比小机器长,不爱坏。485拉2吨就有点吃力了,490提速不行,车子还闷,就好象有劲使不出来。485拉2吨==10油,490拉2吨11个(机器大的原因),498拉2吨也是10个油,你说怪不怪?你说配哪个发动机好?大柴498的机器 是有目共睹的。

104# 104#
真心帮助,换来一片狼嚎

105# 105#
【原帖由蓝牌仔于2011-1-13 21:47发表在91楼】

夸张了吧,498拉2吨跟没拉一样的话,2,3档起动也很轻松咯。485拉2吨有点吃力,那要看怎么吃力法,全程一档,猛喷黑烟这是吃力,能上五档,感觉很肉,也叫吃力,以485五十来匹的马力来说,后者居多,感觉上的吃力。 ...
你没用过498的车就别误导大家,我说的不是实话?485拉2吨10个油,  490的11。498拉2吨也是10。没开过别瞎说。

106# 106#
【原帖由蓝牌仔于2011-1-13 21:47发表在91楼】

夸张了吧,498拉2吨跟没拉一样的话,2,3档起动也很轻松咯。485拉2吨有点吃力,那要看怎么吃力法,全程一档,猛喷黑烟这是吃力,能上五档,感觉很肉,也叫吃力,以485五十来匹的马力来说,后者居多,感觉上的吃力。 ...
480的机器也能上五档,那要跑多远才能挂上?还憋车,我的车是490的 我自己跑有数机器发闷,与其这样为何不买498的拉吨轻松,机器寿命还长,不见得大机器就费油。498机器有目共睹的性能。