回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

X镖行天下X 2015-05-20 22:53:43发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...
把厂名地址电话发到上面,让卡友们治治他

回复 | 使用道具 举报

麻小虎 2015-5-20 23:25发表在 23楼

反正看着挺闹心的!      以前我也遇到过类似的人    不过没你这么严重        反正在我家周边别让我听说谁有这样的事儿     不然我就一过路的我也要管      人家司机是外地人      我可是本地人      怕谁来着?         实话实说外地我不敢        本地有事儿大家都叫人找关系       谁的熟人都多         还怕得了你?   ...

这个崽儿可以!!!!

楼主你瞎丫!那么多卡友帮你打抱不平!你闷声不出声!叫你公布信息!!!

X镖行天下X 2015-05-20 23:08:41发表在 11楼

开车的人出门在外,人被打一下可能不久就忘记了,但车被砸了一辈子都不会忘记。
最恨这些装13的家伙,

报警吧,你车上的货通过警察处理,先要他们赔车损

报个警,完了后,运费和货的价值哪个高,完了,打你,砸车费用就好说了。

无锡驰神张 2015-05-21 04:13:02发表在 39楼

卡友,现在还在云南吗?
我就是云南的啊,一直都在

没事拉回去

X镖行天下X 2015-05-20 22:53:43发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...
是不是万福店煜锦纺织厂

我感觉这楼主在忽悠人,如果是各位卡友碰上这事,车子逃离了现场,第一时间会干么?是个正常人都会选择报警,不管警察处理怎样,你第一时间报警了,所有理都在你这边。而你现在这种做法,把你自己的利益都丢光了