回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
把他的厂名公布大家人肉较好

回复 | 使用道具 举报

X镖行天下X 2015-5-20 22:53发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...

扣了就是不给他,让他们拿足够钱去货运站赎回来

公布信息

X镖行天下X 2015-5-20 23:08发表在 11楼

开车的人出门在外,人被打一下可能不久就忘记了,但车被砸了一辈子都不会忘记。

似的,开车的人,会把车看的比自己重要,打人不要紧,砸车会要命,以前我记得在昆明,停车场保安拍我车门,就差点被我打了,拍车门那么响,好心疼

X镖行天下X 2015-5-20 22:53发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...

人与人永远就不是不一样,你把回去的货放好,报警妥当,要不会有麻烦的

你跟装货的老板熟,搞回去给老板,说清楚就行了,下次老板给别人在送过去,运费就少这六十个的钱。

该回帖已删除

还是报警备案好,要不对方报警你就麻烦了。还要陪你损失费压车误工,

60包一吨半棉纱,看什么型号的了,还能卖两万元

****mi 2015-05-20 23:15:49发表在 18楼

碰到走极端的人他吃不完兜着走,人都是一样的,逼急了谁都不知道会干出什么事,得饶人处且饶人…去年在**拉木料的时候在弄岛刚从料场出来就挂了一辆越野车,我好话跟他说我的这种都没手续,去维修店多少钱我出。牛逼哄哄的说我瞎,我就有点火了,说了句一破哈佛装什么13,我拉几车木头就能买你一辆车,然后副驾驶跳下来一 ...
卡友,现在还在云南吗?