回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
给那个老板娘的手机号发一下  卡车人集体攻击他 麻*的 这么欺负人

回复 | 使用道具 举报

开车的人出门在外,人被打一下可能不久就忘记了,但车被砸了一辈子都不会忘记。

晴天7755 2015-5-20 22:59发表在 2楼

过去一把火把他的厂烧了

朋友们都要我这样搞,这可是要坐牢的,我舍不得老婆被别人睡,儿子被别人打。

为毛不报警

X镖行天下X 2015-05-20 22:53:43发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...
你就不知道报警啊,大哥

X镖行天下X 2015-05-20 22:53:43发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...
厂名电话,卡油们呼S它,看见的都打电话教育它做人!

因急人所急, ...
你在那家遇上一帮疯GOU了

心向钱看 2015-5-20 23:11发表在 13楼

为毛不报警

那是随县和枣阳交界的地方,民风彪悍,报警没有用。好在我还押了60件棉纱在我车上,现在看他怎么处理。

碰到走极端的人他吃不完兜着走,人都是一样的,逼急了谁都不知道会干出什么事,得饶人处且饶人…去年在**拉木料的时候在弄岛刚从料场出来就挂了一辆越野车,我好话跟他说我的这种都没手续,去维修店多少钱我出。牛逼哄哄的说我瞎,我就有点火了,说了句一破哈佛装什么13,我拉几车木头就能买你一辆车,然后副驾驶跳下来一屌丝两人过来推了我一把,我立马跑到车里提了把刀下来,立马就变软柿子了,后来钱没要开着车跑了,还说找人来收拾我…我也是笑了…我们这吸毒那些小逼崽子都不正常,老实人他能把你欺负死…

X镖行天下X 2015-05-20 23:02:50发表在 6楼

我从来不相信警察会办人事。
你说的对