回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

zang18939428836 2015-05-17 22:35:50发表在 顶楼

本人想买一辆厢式货车,看上了江铃顺达,可是去百度搜索下,都反应喷油嘴容易堵塞,而且换的话价格昂贵,请问用过顺达车的的朋友们是真的吗?或者说老是堵塞喷油嘴的问题解决了吗?期待朋友们的回答,如果是真的很容易堵塞喷油嘴,我想考虑江淮康铃了,配云内490发动机的新康铃怎么样?是真国四吗?有用过康铃车的朋友们请回 ...
新峻岭上路要十二三万这样子。

回复 | 使用道具 举报

zang18939428836 2015-5-17 22:35发表在 顶楼

本人想买一辆厢式货车,看上了江铃顺达,可是去百度搜索下,都反应喷油嘴容易堵塞,而且换的话价格昂贵,请问用过顺达车的的朋友们是真的吗?或者说老是堵塞喷油嘴的问题解决了吗?期待朋友们的回答,如果是真的很容易堵塞喷油嘴,我想考虑江淮康铃了,配云内490发动机的新康铃怎么样?是真国四吗?有用过康铃车的朋友们请回 ...

是真的,尤其是现在的电喷车,一个喷嘴1650元在加人工,有时候要4个一起换,你算算要多少钱?我这个车他妈的一年没到才25000公里就不行了,劝你别买!

cwl943163 2015-6-20 16:50发表在 21楼

是真的,尤其是现在的电喷车,一个喷嘴1650元在加人工,有时候要4个一起换,你算算要多少钱?我这个车他妈的一年没到才25000公里就不行了,劝你别买!

现在的顺达和过去相比差太远了,最好别买!

23# 23#
cwl943163 2015-6-20 16:52发表在 22楼

现在的顺达和过去相比差太远了,最好别买!

谁买谁后悔!!千万不要买!!

24# 24#

zang18939428836 2015-05-18 14:18:01发表在 10楼

现在新顺达加高厢4.2米的裸车多少钱
山东济宁现在79000了

25# 25#
别买了,p子公司。我50000公里。换了两次油嘴。并且特别爱惜车子,柴滤都是5000公里一换,加油都是中石油的。两年时间花了一万多。没别的问题,就是油嘴。不停的坏

我想买新顺达3.85排半的多少钱

那就买康机2.8液刹吧

原帖由 爆发123 于2016-7-6 18:52 发表在 25楼
别买了,p子公司。我50000公里。换了两次油嘴。并且特别爱惜车子,柴滤都是5000公里一换,加油都是中石油 ...
我的15年九月顺达一直中石化5万多公里了一点问题都没有!我一般粗滤清器3万一换精滤清2万一换

29# 29#
江铃车一般是堵质量太差了