回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

临沂苍山哥 2015-05-17 00:08:43发表在 顶楼

求大神指教,小弟上海到广州,打算走段国道,省点高速路费,求大神指教,谢谢
既然是临沂老乡,我会告诉你以下超限检测站:浙江的206国道常山县,江西206玉山县,(江西上饶到鹰潭在修路,堵车是必须的,而且这段高速也在修路,貌似限高2.8米)继续以下有检测站:206江西金溪县,206南城县,206广昌县都有检测站,半挂车查的最厉害~

回复 | 使用道具 举报

lp999a 2015-05-17 00:23:00发表在 4楼

回答正确
江西通阿卡友

12# 12#

临沂苍山哥 2015-05-17 00:08:43发表在 顶楼

求大神指教,小弟上海到广州,打算走段国道,省点高速路费,求大神指教,谢谢
补充一下国道编号,浙江的320国道常山县,江西320玉山县,(江西上饶到鹰潭在修路,堵车是必须的,而且这段高速也在修路,貌似限高2.8米)

13# 13#

既然是临沂老乡,我会告诉你以下超限检测站:浙江的320国道常山县,江西320玉山县,(江西上饶到鹰潭在修路,堵车是必须的,而且这段高速也在修路,貌似限高2.8米)继续以下有检测站:206江西金溪县,206南城县,206广昌县都有检测站,半挂车查的最厉害~

14# 14#

我也17.5的,我从阁底下的,江西段我白天走的,被查了好几次,只是过磅,不超重就没事,人家拉家电的也走下面

15# 15#

欢迎加入卡车之家卡卡俱乐部,群号码:457255299      群里百分之六十卡友江浙沪皖大载跑广州的,会给你一个详细的线路

16# 16#

卡车福满多 2015-05-17 00:50:23发表在 10楼

既然是临沂老乡,我会告诉你以下超限检测站:浙江的206国道常山县,江西206玉山县,(江西上饶到鹰潭在修路,堵车是必须的,而且这段高速也在修路,貌似限高2.8米)继续以下有检测站:206江西金溪县,206南城县,206广昌县都有检测站,半挂车查的最厉害~
206不是南城有,是南丰有检则站

17# 17#

好人多啊

我从江西东乡到上海,江西省段全部走的国道从球川上的高速,下面就鹰潭修路堵车,别的地方没事。鹰潭堵车我是从市区饶过去的。跑了几次了,见了交警没有管我13米半挂,拉了40吨。总重57

19# 19#

心和 2015-05-17 05:37:21发表在 17楼

好人多啊
我们是雷锋,跑车本来就不容易,给大家分享一下经验