回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 狮子C100 于2015-5-28 14:46 发表在 23楼
跟我的故障一模一样,故障显示10037.03限速,只能到1500转(处理办法关电源重新开下电源故障就没了)10054. ...
10037.03是共轨压力限制阀打开了,10054.03是共轨压力太低,现象为发动机无法起动或者起动后明显动力不足,原因一是线束接头接触不良或者磨损窜线或者短路,二是限制阀坏了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
朋友们好,请教一个杰狮钥匙打开时自己检灯显示正常几秒钟仪表里背光灯就熄灭,面板开关上的灯亮

42# 42#
是怎么一回事,有知道朋友告诉我一下13698117219、在这里表示感谢!

43# 43#
原帖由 abc555888 于2015-5-14 21:48 发表在 13楼
晚上加班一切也正常,仪表盘故障灯也不亮了,自检没有故障码了。
原来遇见过刹车开关坏掉后发动机无力,加不上油的情况,分析应该是刹车开关坏掉后,传递给ecu刹车信号,ecu接收到已刹车信号后降低喷油量造成的,

换个粗滤芯就啦

我上次也是刹车灯保险烧了也是这个故障

原帖由 重庆红岩杰狮 于2015-5-19 10:01 发表在 19楼
谢谢
我显示的都是字母怎么回事

这是什么意思?求解

原帖由 狮子C100 于2015-5-28 14:46 发表在 23楼
跟我的故障一模一样,故障显示10037.03限速,只能到1500转(处理办法关电源重新开下电源故障就没了)10054. ...
你好大哥,麻烦问一下你的这问题解决了没有?我的现在出现的和你一个问题,车两年,问题出现两年了,一直没看法解决啊!怎么能和你取得联系

广大的朋友们,请求你们的帮忙啊!我的车才三年跑了十四万,可是一直有这问题,10037.03和10054.03………37出现后车子直接没力不走,54出现后车子直接就灭火了,这问题出现已有两年了,一直是我没办法解决,服务站我也去过,还是没办法,再次请求广大的朋友们给我多多的法子,13919104743必重谢