回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

abc555888 2015-05-13 23:03:13发表在 4楼

一个黄三角灯里面有个感叹号,一个黄色发动机故障灯,
我的杰师和你一样情况

回复 | 使用道具 举报

abc555888 2015-05-13 22:10:59发表在 顶楼

这两天亮黄色故障灯,有时候加速转速起不来,大概1500-1700转,下坡的时候有时候灯会灭一会,晚上加班的时候大概7点多出现过一次起步就自己熄火,不知道插头对接排除法行的通不?刚保养10几天,查过故障码显示几次10017/一次10058
解码要不就是电脑板哪里得线磨破了

抽烟吐寂寞 2015-6-3 07:29发表在 31楼

解码要不就是电脑板哪里得线磨破了

冬天滤芯冻了这两个灯会亮。看看滤芯下面的连线

abc555888 2015-05-13 22:10:59发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这两天亮黄色故障灯,有时候加速转速起不来,大概1500-1700转,下坡的时候有时候灯会灭一会,晚上加班的时候大概7点多出现过一次起步就自己熄火,不知道插头对接排除法行的通不?刚保养10几天,查过故障码显示几次10017/一次10058
我的都是我不理它,它会自己灭的!反正我c100自卸车!拉57吨照样跑它心情好就不亮,不好就老是亮

笑看风雨 2015-05-13 22:21:54发表在 2楼

你把仪表图片拍清放大让我看下,
前辈,你们开杰狮的车子有多久啦!科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。

sanyuedaxia 2015-05-14 21:37:27发表在 12楼

哥们这两个故障10017(制动问题,线速信号的问题无关紧要)、10058(油路问题)只有10058才是发动机故障而且会影响发动机的使用,就像你的车有发动机转速上不去的问题。10058多数应该是低压油路问题,你说保养才10几天我请问下是在什么地方保养得,滤芯用的是否是厂家正品滤芯。这个故障建议还是去服务站检查一下,兄弟我在 ...
前辈,你们开杰狮的车子有多久啦!科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。

abc555888 2015-05-18 22:46:17发表在 18楼

我得是仪表盘左边那个按钮,钥匙关掉按住那个按钮打开电门,有故障码就会显示
哪里有按钮,有照片没

刹车微开关的事情

原帖由 小小天锦 于2015-6-8 12:52 发表在 36楼
哪里有按钮,有照片没
是按左边,里程那个按钮吗?

先检查油路是有地方漏气,或者有堵的地方