回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  车桥  BPW(梅州)桥车桥  广东 
想定个40尺挂车,新日钢或明威,中集
想定BPW13吨的桥,三桥一起,要比富华贵多少?
BPW13吨桥可以配16吨的宽鼓或宽刹车片吗??
感觉可以增加刹车性能。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新悍威谁买谁亏 2015-05-12 05:49:00发表在 顶楼

感觉可以增加刹车性能。
13吨的BPW桥足够了,应该比富华3条轴贵七千元左右吧!但使用效果比富华要好很多。买吧真的很好,我使用了6年的中集53尺挂车就是BPw车桥。

新悍威谁买谁亏 2015-5-12 05:49发表在 顶楼

感觉可以增加刹车性能。

土豪啊   这么有钱

3# 3#

重卡书记 2015-05-12 06:11:52发表在 2楼

土豪啊   这么有钱
自己开的车,桥只多几千块而已。
我还想配前提升桥。那样下来十二米的骨架就要十万多。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

新悍威谁买谁亏 2015-05-12 05:49:00发表在 顶楼

感觉可以增加刹车性能。
我的就是BPW13吨桥16吨的刹车,,效果真的很好!!!

新悍威谁买谁亏 2015-5-12 05:49发表在 顶楼

感觉可以增加刹车性能。

卡友军果果,在我手上订的,你好我是江淮扬天的业务员,我们产品市场检验15年值得信赖,全车三包,电话多少我的号码13635500386看看我们公司车图和工艺

6# 6#
挂车推荐你买中集华骏的

在深圳一定要确认车桥真假,我的第一台车就是假桥刹车很吓人,我现在用13吨标准桥四感应头国产ABS,新车来调了一次刹车,到现在九个月了没调过刹车

BPW13吨标准桥够用了,我也是粤B车,买车水很深一定要看清楚真假