回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

史师傅 2015-05-12 15:23:35发表在 36楼

我也是3.8康明斯!现在油耗300块油跑320公里
你的是不是拉的很重??我的怎么开都没有这么费油,最近一个多月油耗从来没有超过7.5毛过,几乎都维持在7毛7毛以内吧

回复 | 使用道具 举报

史师傅 2015-05-12 21:21:56发表在 38楼

六毛左右一公里!实在不敢相信啊!太省了吧!老司机了!驾驶方式应该没问题
康明斯是好,但是康明斯也不好,,如果你开康明斯不悠着点开,那油耗吓死人,我同样加400元的油,打表开过517公里的,也开过650公里的不管你信不信,650公里我没有超过1800转过,几乎都是1500到1600的样子吧,只要货不急我现在就悠着点开,这个刁车排量马力都那么大,你还按照以前的驾驶方式去驾驶,不耗油才怪了,这个车是没有以前我的骏铃朝柴省油,就凭油表针我都能看出来,以前的车子加满油跑150公里油表几乎才动一点点,现在的康明斯最多开60公里就开始动了,而且你开一点它就动很明显,所以我不敢猛的去开,不然真的伤不起呀

江湖小小虾 2015-5-12 08:58发表在 31楼

至于你康机这个油耗,不管你信不信,反正我不信

要是国道 我就信   高速 打死我都不信

江湖小小虾 2015-5-12 18:09发表在 37楼

你估计驾驶方式不对,看这个3.8康师傅黑金刚卡友,0.62元一公里你要多努力哦

电喷车有什么驾驶方式  你在逗我?   不管怎么样  喷油是由电脑控制的   不是以前的油门了

油耗那么低?不太可能吧,是四块一升??

型男 2015-05-13 08:23:19发表在 43楼

电喷车有什么驾驶方式  你在逗我?   不管怎么样  喷油是由电脑控制的   不是以前的油门了
我也不信他们康师傅所谓的油耗,所以我拉轻货选择假五十铃

江湖小小虾 2015-5-13 09:19发表在 45楼

...问题在于  其实油耗有时候不是特别去在乎   首先  五十铃的马力  以及爬坡能力都是比不过康明斯的 其次  赶时间的情况下   五十铃 即使可以跟上康明斯的速度  那水温也受不了

江湖小小虾 2015-05-13 09:19:04发表在 45楼

今天1点在沪青平看到你往赵巷方向去,空车,对吧!

型男 2015-05-13 10:19:59发表在 46楼

...问题在于  其实油耗有时候不是特别去在乎   首先  五十铃的马力  以及爬坡能力都是比不过康明斯的 其次  赶时间的情况下   五十铃 即使可以跟上康明斯的速度  那水温也受不了
有道理,哈哈,

帅铃黑金刚 2015-05-13 12:52:18发表在 47楼

今天1点在沪青平看到你往赵巷方向去,空车,对吧!
是的,去青浦提货