回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
突然累了 2015-5-10 17:12发表在 9楼

恩恩、vm是wp3就好、其他的小毛病以后再说吧、毕竟已经订车了

要有个心理准备,一旦出毛病修起来的话各种头疼······

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
突然累了 2015-5-10 17:12发表在 9楼

恩恩、vm是wp3就好、其他的小毛病以后再说吧、毕竟已经订车了

但愿像4S店承诺的那样,再等个大半年各种配件跟上了会慢慢好起来······

12# 12#
嗨,车子终于修好了,整整一个礼拜啊!!!

13# 13#

骏铃VM 2015-05-09 20:53:59发表在 顶楼

当时本来是冲着朝柴4102去的,第一辆骏铃就是朝柴4102的,跑了将近六年也没出过大问题,年初卖了。换了新骏铃,可当时朝柴4102没有现车,要等半个月,担心时间久了业务会一点一点的流失掉,再加上销售经理极力推荐VM这款发动机,厂家承诺发动机两年内有问题“只换不修”。新买的车子考虑磨合期,再加上是老司机挺爱惜车子, ...
我五一买的vm,才跑八百公里就从济南干到哈尔滨了,现在两千八百公里了,拉六吨多,一路那个心疼啊

14# 14#
乏味的人生N;1 2015-5-13 18:48发表在 13楼

我五一买的vm,才跑八百公里就从济南干到哈尔滨了,现在两千八百公里了,拉六吨多,一路那个心疼啊

六顿还好,就是新车原装钢板比较软,准备换钢板,其实就算换了钢板也很少拉8到10吨,虽然是双大梁,但怕刹车跟不上,刹车经常后面没有温度前面烫得要命……

15# 15#

骏铃VM 2015-05-13 19:45:47发表在 14楼

六顿还好,就是新车原装钢板比较软,准备换钢板,其实就算换了钢板也很少拉8到10吨,虽然是双大梁,但怕刹车跟不上,刹车经常后面没有温度前面烫得要命……
拉六吨钢板就直了

16# 16#
楼主,vm机子用着咋样,要注意什么,请谈谈感受。我也定了一台。

17# 17#
eeeee 2015-5-13 21:43发表在 16楼

楼主,vm机子用着咋样,要注意什么,请谈谈感受。我也定了一台。

机子是好机子,跑高速开起来很舒服,就是坏了修起来麻烦,所谓“只换不修”其实也就只限于发动机缸体内大件,坏了他首先得检测,查到了哪坏了不就等于修了吗?4S店普遍没有VM的配件,提醒一下最后买的时候最好和4S店协议“维修不能超过多少天,超过了按多少损失赔偿之类的……”不过4S店说这种情况只是暂时的,过了半年左右新机器成熟了各方面就能跟上了……

18# 18#
骏铃VM 2015-5-14 09:37发表在 17楼
机子是好机子,跑高速开起来很舒服,就是坏了修起来麻烦,所谓“只换不修”其实也就只限于发动机缸体内大件,坏了他首先得检测,查到了哪坏了不就等于修了吗?4S店普遍没有VM的配件,提醒一下最后买的时候最好和4S店协议“维修不能超过多少天,超过了按多少损失赔偿之类的……”不过4S店说这种情况只是暂时的,过了半年左右 ...
你什么时候买的,跑了多少公里,6档的吗,提速和爬坡怎样,说实话,看了你的帖子,我这心拔凉拔凉的。。。。。我有点后悔定vm,还是觉得老4102的比较靠谱,虽说慢点,但结实抗操,配件好买,维修简单,换四配套也就1000多一点。这vm要在外地出现这情况,拉的绿通什么的,岂不是要命的节奏啊。。。

19# 19#
eeeee 2015-5-14 21:28发表在 18楼

你什么时候买的,跑了多少公里,6档的吗,提速和爬坡怎样,说实话,看了你的帖子,我这心拔凉拔凉的。。。。。我有点后悔定vm,还是觉得老4102的比较靠谱,虽说慢点,但结实抗操,配件好买,维修简单,换四配套也就1000多一点。这vm要在外地出现这情况,拉的绿通什么的,岂不是要命的节奏啊。。。

三月底买的,其实也没有那么恐怖,4S店这边翻记录给我们看一共卖了18台VM,还没有一台坏的,唯独我这台······我也在担心后面过了质保维修起来又贵又麻烦······