回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 江淮新 于2016-5-25 11:38 发表在 23楼
动力还可以,就是功率不够大
空车6档跑不起来,油耗挺高,每公里1元钱了。我的还没有过磨合期了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 卡车随风逐流 于2017-3-20 01:33 发表在 29楼
我开得骏铃V6vm发动机 10万公里 一下没修过 就是机油会莫名其妙的少
我也这样,机油跑的快会少,但少的不是很多

本人也是vm潍柴发动机130马力,2015年十一月买的车,到现在18个月不到,跑了8万公里,2017年春节过后,发动机总是少冷却水,300公里要加四五斤水,不知道是什么原因,问几个老师傅,他们说可能是气缸垫充了。最后到4S店拆开,查了半天原来是缸盖裂了,现在缸盖都是分体的,4个裂3,我也是醉了,这质量刚刚的! 一看仓库没有库存,怎么办呢,三包期吗,从杭州发,人回家,明天再来吧! 等着吧!第二天,发来了,一比对,型号不一样,不能用,打电话问,没有这个配件,怎么办,从合肥厂里发,明天到不了了,后天吧,天哪!江淮潍柴的破发动机就这么难弄。我买个车不用拉货了,一个小配件要等上好几天,那我的车当小白鼠,搁这实验吧。 结果配件比预计的又晚了一天到,唉,没办法只有等了,别说晚一天,晚两天也得等。 ,等配件到的那一天,我赶紧到服务站去看着安装,装了半天总算弄好了,缸盖换了3个,气门也磨了,安装好后,启动实验一下,没什么问题,总算修好了。心中默念佛祖保佑不要在烧水了,一切正常。 开回家吧,先跑跑看吧。 先别高兴,坏事总比好事多,跑了一两趟,感觉不对,发动机加速有异响,好像是敲击的声音,冷车启动烟太大,把人呛的少不了,好像有点辣味,刺鼻刺眼,不就换了缸盖吗?没修之前没什么毛病,声音也好听,现在和破车差不多,打电话问4S店,要开过去看,他们也不懂,要潍柴厂家来人,厂家到4s店一个月来一次,又得开回家,边用边等吧,今天4月28号4S店打电话过来问题找到,可能是缸盖下面的挺柱坏了,我也不懂是什么,叫我开过去修,到现在厂家也没来过人。今天早上过去的,拆了半天,换了2缸上的两个挺住,装了好几个小时,5点下班之前才装好,一试机,***和没修之前,一个吊样,现在发动机缸垫处还漏机油,下班了,明天吧,现在住院吧,他妈的这车是越修越坏,还能用吗?明天怎么修天知道,哎!这就是扬柴,潍柴VM发动机。

33# 33#
这车还能修好吗?

原帖由 青水 于2017-4-28 19:57 发表在 33楼
这车还能修好吗?
车修好了吗,到底是哪里的问题呀