回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
大家别这样,老板至少说话实在,敢说真话,我,A2新手.跟车学技术,师傅愿意带吗,双证、湖南的不抽烟不喝酒,师傅电话多少,我电话18011818810

回复 | 使用道具 举报

ZHANGWEI168 2015-5-6 11:48发表在 顶楼

首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有 ...

我一月干半月都有五六千了,这个工资太低,我从焦作跑临沂两天一趟工资900.想不通你这个工资有人干?

73# 73#
ZHANGWEI168 2015-5-6 11:48发表在 顶楼

首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有 ...

老板是个实在人,本人32岁,江西人,02退伍03年的A2上岗证都有,想跟你学挂车,不知还要不,17707950150