回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#

是江川汇海吗?

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
ZHANGWEI168 2015-5-6 11:48发表在 顶楼

首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有 ...

没保底工资吗?要是一个月跑三四趟,吃毛啊!!!

33# 33#

ZHANGWEI168 2015-05-06 11:48:48发表在 顶楼

首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有 ...
新手工资,我的A2证虽然一年,但我跑过云贵川一年了。

ZHANGWEI168 2015-05-06 12:20:37发表在 16楼

哪你来岛什么乱
无聊没事找事

35# 35#

三超1哥 2015-05-06 22:02:13发表在 32楼

没保底工资吗?要是一个月跑三四趟,吃毛啊!!!
你没看见有写每月五趟保底吗?

36# 36#

ZHANGWEI168 2015-05-07 00:42:13发表在 35楼

你没看见有写每月五趟保底吗?
深圳~昆明,广西过去都是坡,算上你装卸货等候的时间,五天一个来回要吧?五趟保底4000块?ok,加多两趟,5600?这个价钱你招个没经验的还可以,不然上下坡的时候你只能自己开!什么?你要睡会?司机开?到时候,水温会高,气压会不足,轮毂会发热,离合波箱易损耗,等。另:深圳~上海那边,快递车的工资是1100-1300一趟不等!深圳~昆明和去上海那边的里程差不多,但是开起来的话,,,你懂的!工资省了,车就折价的快,你人也纠结!!!

37# 37#
我怎么感觉说话吊的不行啊,你相不中司机500让他走人,司机相不中你就没有工资?不合适吧

38# 38#

第四种感觉 2015-05-07 08:35:41发表在 37楼

我怎么感觉说话吊的不行啊,你相不中司机500让他走人,司机相不中你就没有工资?不合适吧
你没看见试用期工资照发吗?你是不会理解还是近视眼

39# 39#

深圳李斯基 2015-05-07 06:33:21发表在 36楼

深圳~昆明,广西过去都是坡,算上你装卸货等候的时间,五天一个来回要吧?五趟保底4000块?ok,加多两趟,5600?这个价钱你招个没经验的还可以,不然上下坡的时候你只能自己开!什么?你要睡会?司机开?到时候,水温会高,气压会不足,轮毂会发热,离合波箱易损耗,等。另:深圳~上海那边,快递车的工资是1100-1300一趟不 ...
你要知道,私人车不可能给副班开到1300一趟的工资,只有快递公司自己车才行。如果你是老板,每月给司机发了七八千工资外,还能剩下多少。当然了,个别的私人老板也有发八千块月的。

ZHANGWEI168 2015-5-7 12:00发表在 39楼

你要知道,私人车不可能给副班开到1300一趟的工资,只有快递公司自己车才行。如果你是老板,每月给司机发了七八千工资外,还能剩下多少。当然了,个别的私人老板也有发八千块月的。

我四川资阳的,包月多少,合适的话我来帮你