回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
摄像头是网上淘的,标配是五米的线短了一点我自已接长了一米,应该有六米的线,要注意你的导航是有带AV-IN功能的噢,才能在挂倒档的时候自动切换到倒车的画面。下面是地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=55403110243274
雨档是要求4S店送的,在淘宝上应该有的,大型的汽配店应该也有吧,和庆铃车是共用的,有江铃专用的雨档。
26楼的兄弟我和你有同感,4S店的人一去就给你换新的配件,换了不行就没招了,我的车最后是在龙华镇的龙达汽车弄好的,那里有一个姓吴的副厂长技术不错,那里也是庆铃的保养站

回复 | 使用道具 举报

不错,很好,优点缺点都讲了

【原帖由开飞车于2011-1-8 19:11发表在28楼】
摄像头在哪里买的啊? 给个地址我也去买个!
汽车精品店有

LZ在深圳哪个地方呀!我也刚来深圳哦·

欧耶!十五年不用变底盘部分~!

就现在的油品来看啊,还是国2的耐用

【原帖由jxliubin于2011-1-7 17:01发表在8楼】
发动机里面动力用正时皮带噪音比用齿轮小,江铃是为了降低噪音

还是齿轮正时好啊,无限寿命

【原帖由jxliubin于2011-1-6 20:15发表在顶楼】
  因为同行的朋友有4个人买了江铃,所以直接就去了江铃4S店了,以前是的JAC破车一个,全世界都找不到原厂配件的。

凯运双排标箱,后单轮,博世共轨电喷系统,深圳国顺4S店包牌价90500,交强险+商业险+车 ...
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【原帖由jxliubin于2011-1-8 12:12发表在21楼】
19楼的兄弟,庆铃要加两万多大米,说到刹车庆铃车一样的不行,都是前轮制动紧一点,我也用过两个月的庆铃车,这是庆铃车唯一不好的地方。说到刹车还是JAC的好些,毕竟是气刹的,就是配件容易坏连服务站都没有原厂配件 ...

后单轮计算,只要你装过有1.5吨江铃的刹车没有可能好得过庆铃!!!!江铃后单轮的车如果装1.5吨话你不要开高于70,因为刹不住!!!!