回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

欲速则不达 2015-05-04 11:14:48发表在 顶楼

最近有不少80
00后在论坛上为了被关注甚至是为了争十大,用常规帖子名字掩饰然后发色情贴,现做如下处罚规定:
1、出现一次者,删除帖子的同时禁言3个月;发帖日起一年内卡车之家任何活动丧失参与权。
2、出现多次者,删除论坛用户名。
鼎力支持

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

欲速则不达 2015-05-04 11:14:48发表在 顶楼

最近有不少80
00后在论坛上为了被关注甚至是为了争十大,用常规帖子名字掩饰然后发色情贴,现做如下处罚规定:
1、出现一次者,删除帖子的同时禁言3个月;发帖日起一年内卡车之家任何活动丧失参与权。
齐哥,我感觉每天的十大要筛选,还有技术类型的帖子太少,天天都是没用的帖子上十大

32# 32#
Chinesetruckd 2015-5-4 11:58发表在 31楼

齐哥,我感觉每天的十大要筛选,还有技术类型的帖子太少,天天都是没用的帖子上十大

这不是体现了目前中国卡车现状么
天天技术贴十大很多人会看不懂的

33# 33#
Chinesetruckd 2015-5-4 11:58发表在 31楼

不过以后要加强筛选了。这倒是真的。

34# 34#

欲速则不达 2015-05-04 11:50:36发表在 25楼

你救助了?进十大为了体现存在感?超载装液压泵逃费也叫网聚?让别人知道你会逃费?这是本事?
不进十大你们设置十大干嘛?吃饱了撑的?我逃过路费是让你受损失了?或者你干脆举报我吧。你们敢打出(网聚卡车人的力量)这句口号,可我就没有见你们做过什么实质性的东西对得起着这口号!怎么,开始发火了?心中在骂人了,是不是说到痛处了。
我觉得你没有必要再回复我了,我是谁没有几个人知道,你要是再和我纠缠下去,只会让更多人认清你是个什么人,再说你是一个网站管理,我也怕你封我的号。。。

35# 35#

最近有不少80
弱弱的问下,删除用户名还能注册吗,要是还能注册那等于没用,最好匿名都浏览不了

36# 36#

欲速则不达 2015-05-04 11:39:38发表在 19楼

我们提供的是商用车使用维护平台,卡车之家本身不是慈善机构,不具备直接声援捐款的权利。该帮助的你们组团给他帮助就行了,如果你问我们有没有帮助,我只能给你回答,有,还不够?
怎么网聚卡车人的力量??

37# 37#

云贵小h牛 2015-05-04 12:03:11发表在 34楼

不进十大你们设置十大干嘛?吃饱了撑的?我逃过路费是让你受损失了?或者你干脆举报我吧。你们敢打出(网聚卡车人的力量)这句口号,可我就没有见你们做过什么实质性的东西对得起着这口号!怎么,开始发火了?心中在骂人了,是不是说到痛处了。
我觉得你没有必要再回复我了,我是谁没有几个人知道,你要是再和我纠缠下去,只 ...
没事,封可应该还可以解封

38# 38#
境由心造 2015-5-4 12:04发表在 35楼

弱弱的问下,删除用户名还能注册吗,要是还能注册那等于没用,最好匿名都浏览不了

这没办法,他要是继续注册继续违规,那就继续删,但是删除ID会导致注册用户手机号被锁定,除非他换号,他要是喜欢天天换手机号我也没办法,您说是不。

39# 39#
欲速则不达 2015-5-4 11:39发表在 19楼

我们提供的是商用车使用维护平台,卡车之家本身不是慈善机构,不具备直接声援捐款的权利。该帮助的你们组团给他帮助就行了,如果你问我们有没有帮助,我只能给你回答,有,还不够?

患难见真情 安乐见民心 我们提供的是商用车使用维护平台,卡车之家本身不是慈善机构,不具备直接声援捐款的权利。该帮助的你们组团给他帮助就行了  说得太好了 没有我们卡友你吃毛都没有