回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

黄贴应该绝对禁止的,平台一个是一个积极向上的平台,违法的帖子其实也应该禁止的!只是觉得这个毕竟是商网,大家发牢骚的地方,至于你说什么不管哪个部门都不会知道!网聚卡车人的力量在这个网站真的不合适!如果管理人员不认识这样一个情况,那么网站存亡迟早是个问题,因为现在大家一肚子的东西没地方说,只是现在有这个地方说,如果有别的地方说!那么网站关闭说迟早的问题!管理员们,还是多为卡车人考虑,不要光想着挣钱!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

欲速则不达 2015-05-04 12:11:10发表在 44楼

没建立这个平台的时候你咋不在别的地方叨叨呢?忘了还有百度贴吧,你去哪里吧。反正你在这里只会说找工作。
作为一个管理人员,你管得太宽了,找工作怎么了?我问你?你敢说你没找过工作。我怎么觉得你这人人品这么差,回帖都带攻击性?

52# 52#
大庆爆棚音响 2015-5-4 12:14发表在 49楼

是该梳理一下了,各种不同见解,今天早上醒来,上十大第一是看标题和回复量进去的,还以为配图配错了,,后来也看了好几页,发现卡友们都挺有才呀,居然把‘’和卡车相关‘’的内容描述的活灵活现的

和卡车相关、、、所谓社会上流传10个卡车司机9个嫖的这不是就这么传下来的么,发帖人估计还没结婚,结婚了什么情况呢?也在这里炫耀p娼,然后回家?是个男人么?

53# 53#
欲速则不达 2015-5-4 11:17发表在 2楼

不狠的代价就是网监会把卡车之家关了。你认为那个更狠?

最近論壇上亂發廣告的群友很多,這的確得注意!貌似有些賬號只要一打開帖子就有他們的存在!

54# 54#

网聚卡车力量,首先你们要懂怎么解释!是互联网把我们聚集一个网络交流平台上,此平台是我们交流学习的,不是让学什么歪门邪道,违背道德和法律的事,我想卡友们也不会想以身试法。还有天天想被别人关注,恶意发些黄色或者无任何意义的帖子抢每天的十大,你们感觉有意思?你们难道真想在这样的平台去交流?去学习?还有关这几天东北卡友那个事,我个人见解是捐款是个人事物,卡车之家只是一个网络交流平台,不是什么慈善机构,不能把自己认为应该的事强加于上。天天出事的卡友都有,难道每个人只要一发帖都要捐?就是慈善机构也会有别人的流程,和操作规范,不是凭你我的评价就随意捐款的。再次希望卡友们归还大家一个绿色和谐的交流平台

55# 55#

56# 56#

欲速则不达 2015-05-04 12:14:08发表在 48楼

我犯得着删你么?况且本身你觉得你自己没有违法的地方。超载超限最多让警察和社会觉得卡车很赚钱而且很霸道而已。
这只能说明你真的不了解卡车市场,或者认识太过片面。枉自你是卡车之家管理。你来我们这面市场了解了解,自卸不超载,不跳称,谁不贴本?我们天生就爱超载?

57# 57#
欲速则不达 2015-5-4 12:06发表在 38楼

这没办法,他要是继续注册继续违规,那就继续删,但是删除ID会导致注册用户手机号被锁定,除非他换号,他要是喜欢天天换手机号我也没办法,您说是不。

你有渠道可以找出被刪除ID的用戶換號嗎?這個希望卡車之家平台多多和三大郀I商合作啦!

58# 58#
D调咖啡 2015-5-4 12:14发表在 50楼

黄贴应该绝对禁止的,平台一个是一个积极向上的平台,违法的帖子其实也应该禁止的!只是觉得这个毕竟是商网,大家发牢骚的地方,至于你说什么不管哪个部门都不会知道!网聚卡车人的力量在这个网站真的不合适!如果管理人员不认识这样一个情况,那么网站存亡迟早是个问题,因为现在大家一肚子的东西没地方说,只是现在有这个 ...

您理解的这个我先解释一下哈,很多人以为拿着驾驶证这就叫卡车人了,其实这个根本算不上,能开和会开这是两个概念,就像很多卡友为啥说淋水的问题一样,一定需要淋水么?有卡友说没淋水一样可以下坡,然后被喷的体无完肤,什么是一个合格的卡车人?我们平台建立不是给只能开车的所谓“卡车人”建立的,而是给那些想成为真正卡车人的人建立的,一个合格的卡车人首先具备的条件就是尊重自己尊重他人。

59# 59#

z2013 2015-05-04 12:08:09发表在 41楼

支持你
谢谢你赞同我的想法