回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚问了下,你找h牛办的驻外的很大可能是假的,你现在要在周口市办,还要找h牛,你敢肯定会找到好人,所以我那朋友说你增加直接去周口市运管所,自己办。

回复 | 使用道具 举报

忧郁红尘 2015-5-2 16:16发表在 19楼
哥们在哪里办的呀?你是哪里的车呀?也是在商水办的吗?估计和我的差不多,碰到不好运政就要完蛋的哦
办这个可能有点麻烦

喷油泵维修 2015-05-02 16:34:15发表在 20楼

刚问了下,你找h牛办的驻外的很大可能是假的,你现在要在周口市办,还要找h牛,你敢肯定会找到好人,所以我那朋友说你增加直接去周口市运管所,自己办。
哥们你不知道的了,现在没h牛的话很难办成事的,商水的h牛办的也确实是运管所办的,只不过县级办的上不了网的,另外有个规定就是本县车不能办外县的证哦,纠结中!

忧郁红尘 2015-5-2 17:33发表在 22楼
哥们你不知道的了,现在没h牛的话很难办成事的,商水的h牛办的也确实是运管所办的,只不过县级办的上不了网的,另外有个规定就是本县车不能办外县的证哦,纠结中!
自己办,我对你说周口市运管所在哪里。从西华到周口,一条路走到交通路,然后左拐,到工农路,,交通路和工农路交叉口东北角,也就是十字路口北右边,就是运管所

忧郁红尘 2015-05-02 15:23:13发表在 10楼

啊,假的要是查到了要搞死人的哦,真的也不会那么贵的吧?
要不然办的假的干嘛呢   唉!  就周口他妈的事多。

[del]该用户发言已被删除[/del]

ONE韩 2015-05-02 18:40:21发表在 26楼

一万?真的才200块,我也是个人户,二维不用上线,拿卡过去就行了
瞎几把扯   我们商水四五台半挂车的都是假的     要是真的真像你说的那样200就能办好我们能会不办?冒着用假证的危险在路上跑?