回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
大漠孤烟 2015-4-30 21:37发表在 17楼

涨姿势!受教了~
请问电喷机怎么在进气传感器做手脚?

你就让那个知识渊博的人告诉你吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
大漠孤烟 2015-4-30 21:37发表在 17楼

涨姿势!受教了~
请问电喷机怎么在进气传感器做手脚?

进气压力传感器   的原理就是改变电阻值     这样ECU 接受的电压值就会变化    然后控制喷油      尽量不要改变    必进出场时已经设定好

22# 22#

飛龍在天 2015-04-30 22:03:28发表在 21楼

进气压力传感器   的原理就是改变电阻值     这样ECU 接受的电压值就会变化    然后控制喷油      尽量不要改变    必进出场时已经设定好
哦。我的霸龙国四320匹感觉太肉了。

23# 23#
大漠孤烟 2015-4-30 22:07发表在 22楼

哦。我的霸龙国四320匹感觉太肉了。

电喷车  主要是环保      他不会有大泵车的爆发力     逐渐适应它的驾驶方法就行了

24# 24#
[del]该用户发言已被删除[/del]

25# 25#
盘锦弘程物流 2015-4-30 22:22发表在 24楼

依我看,你们两位大师就别争论不休了,说点主题,现在国三逐步淘汰,肯定国四是主流了,怎么能让国四不烧尿素,动力还强劲呢?有没有办法?

办法好多种   
第一    刷ECU程序     这种做法比较贵   因为你的程序   刷来刷去     而且尿素喷嘴长期不用还报废
  还有降低排气温度传感器阻值   少喷尿素
  最好就是外加应急装置    其实就是外接一个模拟尿素工作电子装置     只是在发动机启动的时候喷一会尿素    防止尿素喷嘴  长期不用  堵死
总之都是在ECU接收数据上做文章

26# 26#

飛龍在天 2015-04-30 21:58:38发表在 19楼

这些是最基础不过的知识    现在不是你懂多少    而是用最简单最直接的话    说出来就行了     没有人听太多的理论    就是最终结果就行了      我真不知道你说这些    是为了炫耀你的理论   还是展示你的知识
算了,你懂行了吧,大家都看见的,电喷,直喷机我都有,也修了19年的直喷机,给不少朋友解决了很多疑难杂症,

27# 27#

飛龍在天 2015-04-30 22:31:30发表在 25楼

办法好多种   
第一    刷ECU程序     这种做法比较贵   因为你的程序   刷来刷去     而且尿素喷嘴长期不用还报废
  还有降低排气温度传感器阻值   少喷尿素
  最好就是外加应急装置    其实就是外接一个模拟尿素工作电子装置     只是在发动机启动的时候喷一会尿素    防止尿素喷嘴  长期不用  堵死
总之都是在ECU接收数据 ...
你知道,你就做出来让大家看看,我是做不出来,但我能找人做出来,

28# 28#

飛龍在天 2015-04-30 22:11:24发表在 23楼

电喷车  主要是环保      他不会有大泵车的爆发力     逐渐适应它的驾驶方法就行了
电喷车,主要是环保,这句话好像是我说的吧,怎么捡到了一句话了,

29# 29#
拖车 2015-4-30 22:32发表在 26楼

算了,你懂行了吧,大家都看见的,电喷,直喷机我都有,也修了19年的直喷机,给不少朋友解决了很多疑难杂症,

不是谁懂多少    来到这里都是朋友  兄弟     懂多懂少无所谓     做人最重要     我原来就是开车的   现在不开   了    既然懂就讲出来   大家一起分享    让大家少走些弯路    知识技术  永远是学不完的     只要做人做对了    一切都会掌握