回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

湖塘下 2015-05-02 21:42:59发表在 17楼

东风王   玉柴带中冷  5.3箱   457桥   08年车   6万
尖头不行

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 wlpeng110 于2015-4-30 09:14 发表在 5楼
霸龙太高了,我这有限高2.9米
2.9米只能找瑞沃了,福田的

原帖由 wlpeng110 于2015-4-29 23:22 发表在 顶楼
要求平头车,马力180以上,车厢4米7以上5米4以下!最好低速牌或拖拉机牌,跑乡下用!广西柳州,价格14万以 ...
要入户的吗?我这有车详询15177134594(微信同号)

原帖由 wh34641398 于2015-4-29 23:34 发表在 1楼
紫罗兰要不?4.5年了?
你疯了买个这样的车还用十四万???你要单桥是吧

原帖由 wlpeng110 于2015-4-29 23:22 发表在 顶楼
要求平头车,马力180以上,车厢4米7以上5米4以下!最好低速牌或拖拉机牌,跑乡下用!广西柳州,价格14万以 ...
我有

这个可以嘛180

26# 26#
本公司主要销售车型有;欧曼、解放J6、奥威、悍威、新大威、东风天龙、霸龙、康明斯、重汽豪沃、金王子、华菱等一系列货车品牌,有单桥、前四后四、后八轮、前四后六、前四后八、前四后十、牵引半挂车、自卸车、等各种货车车型。公司还为客户提供车辆以旧换新、贷款购车、首付30%---50%就可以提车,货车挂靠、车辆上牌、代办年审,上户、过户等各种业务。有意向的朋友欢迎来电咨询! 微信电话 18270629283

我有,11年瑞沃单桥,锡柴210.前置风冷,大八档斯太尔变速箱,斯太尔加重轮边减速桥,去年换的两个新轮边。车整体上,新水箱,新中冷,新增压器,刚校的大泵,两组新钢板1.8加厚的全车轮胎良好,五条新轮胎,三条今年买的。大箱是大前年车厢场里九千五新作的,5.6χ2.3χ1.4的。因为济南禁行拖拉机牌照,没法跑了,光在附件拉石子用了,上上周买了新的前四后四大黄牌了,这个车你要是有兴趣联系我,给你发照片拍视频看看。15666664707

我有力帆欧式战马4112发动机马力180153 标准桥价格八万可以联系我18386374120