回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
超速   !!!麻烦啊!  现在 JJ  大多都以 死者为大 的 态度处理。。。JJ  会尽力   协调  喊你出钱  满足  死者家属的  赔偿请求!!!这个是主要是 保险公司赔,然后呢  你自己要 赔   一部分!!!
事故有 人命的     驾驶员 驾照  也许会 降级噢   !!切记!!
对方醉酒   但是  是   行人,不是  驾车的驾驶员,翻越栏杆   他有 一定 过 错!!
你找律师 看看 。。。。我估计  如果 你律师请得好       要摊个主要责任~~~
但你 要 做好  摊全责 的 打算    ,驾照 会降级!防范 死者家属  狮子大开口  赔偿!你要花  笔大钱   去  换 死者家属 的 谅解书   ,不然  你 要 坐牢。。。
祝你早日摆脱困扰。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

LR306214690 2015-04-26 19:52:17发表在 7楼

不一定哦
不一定就往后看吧

淡定卡车 2015-04-26 19:44:28发表在 5楼

你倒霉了兄弟
看清楚在回帖好吗?哥哥!!!!!!!!

13# 13#

拖车 2015-04-26 20:14:33发表在 11楼

不一定就往后看吧
看个鸡吧、现场交警都说是同等、

14# 14#

LR306214690 2015-04-26 19:32:23发表在 顶楼

我开车在省道发生交通事故造成一人死亡、当时晚上九点左右、我经过红绿灯三百米左右、一个酒醉(事后鉴定得知)横穿马路手持电话准备爬栏杆我避让不急、左前叶子板刮倒行人、造成行人当场死亡、我当时速度为六十迈左右、限速四十、我是空车、
妈的、同是卡车人、有的人毛都不懂、还在那里比比的没有一句好话、只是叫你们卡车分析下、尽说些风凉话、妈的你开车一辈子不会出事、没有那个人讲的起这个狠话、

15# 15#

LR306214690 2015-04-26 22:02:04发表在 14楼

妈的、同是卡车人、有的人毛都不懂、还在那里比比的没有一句好话、只是叫你们卡车分析下、尽说些风凉话、妈的你开车一辈子不会出事、没有那个人讲的起这个狠话、
同责,你驾照要降级!赔偿问题保险会处理,你第三者买多少的?赔偿会按当地人年收入乘死者该算的年数~保险不够的你出!是农村人的话你保险应该够的!

16# 16#

邱少 2015-04-26 22:25:46发表在 15楼

同责,你驾照要降级!赔偿问题保险会处理,你第三者买多少的?赔偿会按当地人年收入乘死者该算的年数~保险不够的你出!是农村人的话你保险应该够的!
商业保险150万

17# 17#

LR306214690 2015-04-26 22:33:39发表在 16楼

商业保险150万
赔偿不成问题,下一步看能不能找人保住你驾照了,要降级!定的是对半是吧?

18# 18#

让保险公司去和家属谈赔偿问题,保险公司谈不下来就让家属告,你不用出多少钱的!

19# 19#

LR306214690 2015-04-26 19:32:23发表在 顶楼

我开车在省道发生交通事故造成一人死亡、当时晚上九点左右、我经过红绿灯三百米左右、一个酒醉(事后鉴定得知)横穿马路手持电话准备爬栏杆我避让不急、左前叶子板刮倒行人、造成行人当场死亡、我当时速度为六十迈左右、限速四十、我是空车、
想知道你的责任认定下来了吗