回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
CBR1000 2015-4-26 10:50发表在 7楼

y因为你是托!虽然江铃黑到五十铃的老款图纸(也就是现在的顺达),但是质量不过关还不是一个叼样!唯一有优势的就是可以和五十铃100P配件通用而已,,天天吃4JB1的老本,就算给个4KH1的图纸你也造不出好货,不用反驳我了,因为整个论坛老是回帖 发帖说江铃好的就你了。。。

10年的老江淮驾驶室都没杂音,他的新车有,还说是正常的

回复 | 使用道具 举报

CBR1000 2015-4-26 10:50发表在 7楼

y因为你是托!虽然江铃黑到五十铃的老款图纸(也就是现在的顺达),但是质量不过关还不是一个叼样!唯一有优势的就是可以和五十铃100P配件通用而已,,天天吃4JB1的老本,就算给个4KH1的图纸你也造不出好货,不用反驳我了,因为整个论坛老是回帖 发帖说江铃好的就你了。。。

真心不想回你 我说江铃不好也有人说我是托 说好你又说我是托 好吧 不说了 你们爱怎么说就怎么说去  我懒得去辩解  我开好自己的车就行 明天去湾仔  你可以看看我是不是托

的得得 2015-4-26 00:07发表在 顶楼

车是15年1月16号提的,提车有900公里,开了没几天 ,有时踩刹车没反映,2600多公里   顺路做首保让4S的检查了下,把刹车总泵换了,问题得到解决 ,驾驶室有刺耳的异响,很是烦人,4S说这是正常的。10000公里,去北京的路上突然加不上油,只能怠速走,刚好没多远是个4S店 ,进去检查了下 ,他们也不知道是什么问题。好奇怪哦 ...

江铃售后真心不好,现在我都不去4S店

风雨无阻1688 2015-4-26 17:43发表在 12楼

江铃售后真心不好,现在我都不去4S店

4S就是一群小毛孩在拿你的车学习呢,  我车刚提回来没多久,开在路上那个排气制动还会自己开呢,不亮灯的,去4S店几次都没解决,回家我自己把保险板拆掉一看,是有根线路被螺丝磨破了皮,导致的短路,我重新整理好到现在没出现问题 了。

hj2328 2015-4-26 13:50发表在 11楼

真心不想回你 我说江铃不好也有人说我是托 说好你又说我是托 好吧 不说了 你们爱怎么说就怎么说去  我懒得去辩解  我开好自己的车就行 明天去湾仔  你可以看看我是不是托

车好车坏不要紧,问题是你卖出去的车,出了问题你要给我解决吧,我一直都没提过什么三包啊什么的,只要你给我修好就好了,但是他们连问题在哪里都找不到啊,

各地油品差异较大,楼主是否考虑加到差的油呢??我一朋友也出现过类似事情,就是加到差的油。有句老话,人无完人。同样,车无完车。我的顺达买来快5个月了,除了紧了下皮带,没出现什么毛病。介于楼主说那个是江铃托,我只能说你太草率了!你从哪点看出他就是江铃的托呢??照你这么说,我看你还是黑江铃呢。

只能说你们哪里的4s是废物来我们金华十秒搞定

hj2328 2015-4-26 13:50发表在 11楼

理他们干嘛  他们以为自己车坏了全世界车都得跟着他们坏  如果江铃车都坏的话我想他们早光门了吧

OnTheWay 2015-4-26 18:52发表在 15楼

各地油品差异较大,楼主是否考虑加到差的油呢??我一朋友也出现过类似事情,就是加到差的油。有句老话,人无完人。同样,车无完车。我的顺达买来快5个月了,除了紧了下皮带,没出现什么毛病。介于楼主说那个是江铃托,我只能说你太草率了!你从哪点看出他就是江铃的托呢??照你这么说,我看你还是黑江铃呢。

看清楚在回贴好么??我有说谁是托了么??   说到加油   我在珠三角跑   就只加一个加油站的油,中石化的,不是私人,去其他地方,都在高速服务区加油。别人给我换柴滤,看到那油,都说油好,不是一家这么说的

724788430 2015-4-26 19:23发表在 17楼

理他们干嘛  他们以为自己车坏了全世界车都得跟着他们坏  如果江铃车都坏的话我想他们早光门了吧

你的车没坏,你肯定这么说,要是你买个车才两三个月,问题不断出现,还是检查不出来的问题,我估计你就不会这么说了