回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

A73800 2015-04-30 19:17:33发表在 5楼

跟我一样   打电话我告诉你17707225878
谢谢,找到问题所在,不过还有个故障码显示,喷油泄露什么的记不全了,有遇到过吗?

回复 | 使用道具 举报

鄂QA7 2015-04-25 17:25:37发表在 顶楼

我的豪沃a7前两趟出现爬坡时断油的情况,加不上油,车子不会熄火,只有怠速。关掉钥匙重新发动就正常了,可是爬坡走不到一二十分钟又会这样,平路没有发现这样的情况,求解!
油泵的问题,

欲速则不达 2015-04-25 23:33:28发表在 2楼

检查低压油路是不是堵了,如果没堵,需要看故障码了,不排除轨压限制器以及喷油器问题
不会熄火还好!我的直接加不上油熄火!到现在没找到毛病!服务站把大泵都换了还是不好!

LiGTL380 2015-05-31 17:39:24发表在 12楼

不会熄火还好!我的直接加不上油熄火!到现在没找到毛病!服务站把大泵都换了还是不好!
潍柴发动机的?

欲速则不达 2015-05-31 19:40:33发表在 13楼

潍柴发动机的?
杭发D12,380的

LiGTL380 2015-5-31 21:37发表在 14楼

杭发D12,380的

熄火这算是较为严重的存在故障码的情况了,运行中熄火您检查曲轴转角传感器和凸轮轴位置传感器了么,两个信号的同步情况什么状态;还有如果是泄压严重外加上喷油器有问题这也不排除。

欲速则不达 2015-06-01 10:28:43发表在 15楼

熄火这算是较为严重的存在故障码的情况了,运行中熄火您检查曲轴转角传感器和凸轮轴位置传感器了么,两个信号的同步情况什么状态;还有如果是泄压严重外加上喷油器有问题这也不排除。
服务站插着电脑跑问题来了电脑都不报故障!数据都正常!就是加不上油然后熄火了!给我换了大泵可是还是一样!大泵还不给我退白花我八千块!郁闷!

LiGTL380 2015-6-1 13:36发表在 16楼

服务站插着电脑跑问题来了电脑都不报故障!数据都正常!就是加不上油然后熄火了!给我换了大泵可是还是一样!大泵还不给我退白花我八千块!郁闷!

油泵上的凸轮轴位置传感器拆掉插头试验过么?

欲速则不达 2015-06-01 14:57:48发表在 17楼

油泵上的凸轮轴位置传感器拆掉插头试验过么?
实验过!开始拔掉插头跑着就正常了可是现在又是老样子了!

LiGTL380 2015-6-1 16:32发表在 18楼

实验过!开始拔掉插头跑着就正常了可是现在又是老样子了!

那么这说明几个问题,一开始拔掉正常了,说明凸轮位置信号这一块有一些偏差,但是也可能是曲轴转角传感器的正时方面有一定偏差,拔掉只是测试用会有故障码但是不会熄火,你现在不行了,不排除几个可能,比方说飞轮的正时孔被飞轮磨损的铁屑和油泥糊住,导致车辆正时存在偏差,亦或比方说共轨系统里面已经有严重故障码等,这个我觉得还是做个大保健比较好,多检查一下传感器位置度,线路是否有问题、供油系统是否有问题。