回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#

liucong205 2015-04-25 12:14:29发表在 10楼

粘个半责也够呛。
同等的话事情肯定好办、就不会有坐牢的风险、驾照找关系弄一下应该不会吊销、

回复 | 使用道具 举报

40和30谁知道你超速。最多一半一半

13# 13#

没意外的话你全责。中国的法律你懂的,人死为大,他才不管你活人怎么办。前几年车队有一个,右侧车道修路,车在左边车道跑,右边刚修好的路上一个老头喝醉了骑摩托车直接从上面跑到下面,撞死了。交警来了说是撞人,还好中间放的有椎形桶,老头下来的时候把椎形桶撞倒了,才说清楚。我们老板说抽血检测,交警直接说,人都死了还测什么。。。

14# 14#

王小白 2015-04-25 18:51:51发表在 13楼

没意外的话你全责。中国的法律你懂的,人死为大,他才不管你活人怎么办。前几年车队有一个,右侧车道修路,车在左边车道跑,右边刚修好的路上一个老头喝醉了骑摩托车直接从上面跑到下面,撞死了。交警来了说是撞人,还好中间放的有椎形桶,老头下来的时候把椎形桶撞倒了,才说清楚。我们老板说抽血检测,交警直接说,人都死 ...
我知道死者为大、横穿马路翻栏杆手持电话边爬栏杆边打电话、我是避让不急、挂到他了、

15# 15#
LR306214690 2015-4-25 11:42发表在 顶楼

我当时空车紧跟厢式半挂、前面一个酒后(检验后得知)横穿马路手持电话准备爬的人、我避让不急、车头前面左侧刮倒行人、不是撞的、我紧急刹车、下车发现人已经已经挂了、我当时车速为五十多迈、限速40、补充一下死者乙醇含量为:400.22mg/100m

楼主1:跟前车为保持安全车距,不能急事看清道路情况,2限速40你开50多,超速20%,从事故方面判断你全责或主责,行人死亡原因是什么?是被车挂到头受到重创还是其他原因?需要法医开死亡证明,如果是因为挂到受伤死亡的,那你悲剧了。

16# 16#
LR306214690 2015-4-25 12:02发表在 7楼

估计是同等、

光超速这一条就定他主要以上责任了 还别说其他,

17# 17#
LR306214690 2015-4-25 11:42发表在 顶楼

我当时空车紧跟厢式半挂、前面一个酒后(检验后得知)横穿马路手持电话准备爬的人、我避让不急、车头前面左侧刮倒行人、不是撞的、我紧急刹车、下车发现人已经已经挂了、我当时车速为五十多迈、限速40、补充一下死者乙醇含量为:400.22mg/100m

交警那里有个行政科双方可以在那里谈好然后交警在出事故认定书最好是找下关系zg特色

18# 18#

胡新锐 2015-04-25 21:27:28发表在 15楼

楼主1:跟前车为保持安全车距,不能急事看清道路情况,2限速40你开50多,超速20%,从事故方面判断你全责或主责,行人死亡原因是什么?是被车挂到头受到重创还是其他原因?需要法医开死亡证明,如果是因为挂到受伤死亡的,那你悲剧了。
刮倒与直接撞有区别吗?如果我负主要责任我还在这里发帖、早就拘留了、

19# 19#
LR306214690 2015-4-25 21:54发表在 18楼

刮倒与直接撞有区别吗?如果我负主要责任我还在这里发帖、早就拘留了、

法医鉴定他是怎么死的?挂倒和装理论上都是一样的

20# 20#

胡新锐 2015-04-25 21:57:22发表在 19楼

法医鉴定他是怎么死的?挂倒和装理论上都是一样的
法医鉴定刮倒、那人属于醉酒、乙醇含量400mg/100m