回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由liaogd1625于2011-1-2 13:27发表在顶楼】
你好,我是新卡友。
  我是东北的.介绍一下我的车:解放骏威9月份入手的,底盘价是12,3万,整车配置:发动机大柴180马力,变速箱6-85(1档7.285----6档0.82 R档6.777)后桥390(速比5.43),经过两个多月的使用发现几 ...

我的车症状  和你一模一样, 噪音大 象单缸似的,  技术交流群20533357

回复 | 使用道具 举报

【原帖由liaogd1625于2011-1-2 13:27发表在顶楼】
你好,我是新卡友。
  我是东北的.介绍一下我的车:解放骏威9月份入手的,底盘价是12,3万,整车配置:发动机大柴180马力,变速箱6-85(1档7.285----6档0.82 R档6.777)后桥390(速比5.43),经过两个多月的使用发现几 ...

我的大柴6110 2000转才75

你们看看我的桥153的桥

我不知道我的桥是多大速比的,但是车就很慢,不过我很满意, 我踩油门2200转不到78公里,超出经济时速200转

但是很好力,拉20吨地砖和15吨是一个感觉

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由LCQ于2012-1-1 23:37发表在35楼】
你们的一档慢么,我想要八档的,可是前四不配八档的