回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由liaogd1625于2011-1-3 15:27发表在9楼】
【原帖由90後-小成于2011-1-3 15:21发表在8楼】
我的车是6,6米
我的QQ87484234广交车友
      那么大的马力 怎么不选7.6米的

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由90後-小成于2011-1-3 15:31发表在10楼】
      我的车是4*2仓栏车,7.6米的不是厢式车就是三桥车了
我的车是拉重货的卸货的地方窄,太长不行,900的轮胎正常装货19--20吨,回家是空车,车速慢,我想换后桥里面的锥盆齿不换后桥,那样的话花的钱多,

[del]该用户发言已被删除[/del]

我的车和你的一样,我的是6.76的,也很慢,1500转跑70,呵呵有买的我给它卖了

【原帖由liaogd1625于2011-1-2 13:27发表在顶楼】
你好,我是新卡友。
  我是东北的.介绍一下我的车:解放骏威9月份入手的,底盘价是12,3万,整车配置:发动机大柴180马力,变速箱6-85(1档7.285----6档0.82 R档6.777)后桥390(速比5.43),经过两个多月的使用发现几 ...

楼主你好,我也是新买的骏威  2010 11 13号提的车,160马力锡柴发动机,435后桥,车速也不快,最快90KM,大概2000转

你说的问题我也体会到了,发动机驾驶室内噪音非常大,震动也大,比起来头几年出的老解放 声音要比他们车声音大,现在也出现了一

个问题,就是变速箱的问题,杠杠响,特别一档和倒档的时候,我想这也是马力大,变速箱小有关系吧,在有噪音大,应该是板金薄的原

因,其他没有什么问题,一切都正常,车开着挺舒服的。

大柴 本来就这样。。跑不起速度。。但有力

大柴 还是 锡柴  ?
说的我都犹豫不决了。