回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

刚刚入行 2015-04-21 14:05:48发表在 6楼

这次回去,想试试。不知道行不行。一直使用悍虎机油
韩虎机油贵还不咋地

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

刚刚入行 2015-04-21 18:36:22发表在 8楼

不明白什么意思。说清楚点
货车我不知道哈,反正客车是多少肯定烧,打个比方,你加进去18放出来也就14

22# 22#

wei6151 2015-04-22 08:13:16发表在 21楼

货车我不知道哈,反正客车是多少肯定烧,打个比方,你加进去18放出来也就14
关键换机油的时候。是正常。上次跑1w不到加了一小桶的。大半桶。现在又到下刻线了。。所以感觉比较多烧

23# 23#

wei6151 2015-04-22 08:11:46发表在 20楼

韩虎机油贵还不咋地
你们正常使用什么机油

24# 24#
刚刚入行 2015-4-22 03:03发表在 16楼

难道我说错了吗?同样的吨位。同样的路。我比别人多烧200多。我承认我错了。不应该选择玉柴。本来希望他是牵引车中的黑马。看样子我想的简单了。我们一个县城大概有1000部牵引车。乘龙的车。大概木有80部。就是有也是去年和今年才买的。在你们那边。也许觉得玉柴不错。但是我在使用中真的木有感觉玉柴给我带来的快乐。更多是 ...

我卖汽配的!我是比较喜欢玉柴发动机,这是因为我身边的亲戚朋友的的影响!最近很多人换车,说到国四车,国产的发动机不管哪个厂家的,小问题都挺多的!我听到最多的是喷油嘴,尿素泵的问题,很多都是买回来第一个月就去服务站换喷油嘴,尿素泵!玉柴真心是不错的,你先把问题弄清楚,机油少有多个原因的!我觉得你不要因为这个问题就灰心叹气,对于新车平时要多检查、勤保养、懂操作,时间长了,你把它摸透了,问题就没那么多了!

25# 25#
刚刚入行 2015-4-21 09:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的m7跑了9.8w。现在烧机油。上次换机油是8.7w。换完跑大概8千这样发现烧机油。加了小桶。大半桶。今天检查一下又少了。我想问一下是机油问题。还是什么问题。。希望大神们看看。准备明天回去去服务站检查下。路上跑机油压力正常。。

兄弟 你的油耗怎么那么高啊!怕大坡吗?还是净重78拾吨,我的上下双边货净重60吨,油耗在46个,跑的路线湖南郴州-广州。

26# 26#

李哥跑天涯 2015-04-29 23:01:12发表在 25楼

兄弟 你的油耗怎么那么高啊!怕大坡吗?还是净重78拾吨,我的上下双边货净重60吨,油耗在46个,跑的路线湖南郴州-广州。
狗屁大坡。唯一有点坡就是上轮渡以后上岸。。。正常拉货是60多点。车货重78...回去是30多点。车货重。50这样吧。。我也不知道为什么油耗怎么下不去。都是国道。红绿灯夜里面全部闯的。几乎不停。。总感觉爆发力不行。

刚刚入行 2015-04-29 23:56:55发表在 26楼

狗屁大坡。唯一有点坡就是上轮渡以后上岸。。。正常拉货是60多点。车货重78...回去是30多点。车货重。50这样吧。。我也不知道为什么油耗怎么下不去。都是国道。红绿灯夜里面全部闯的。几乎不停。。总感觉爆发力不行。
只能说运气不好,哪个厂的发动力都会有各种问题,只是很多都不被我们知道而已!抱怨是没有用的

28# 28#

不羁的風 2015-04-30 18:48:32发表在 27楼

只能说运气不好,哪个厂的发动力都会有各种问题,只是很多都不被我们知道而已!抱怨是没有用的
只是给大家说说。让大家以后选择。市场保有量多的车子。不要一味的听他们宣传

29# 29#
潍柴10l机成熟产品