回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

嗯奋斗i 2015-05-03 21:05:18发表在 18楼

哥们   在哪里学啊    我准备去的啊      难道这个工作不行啊
你去了吗

回复 | 使用道具 举报

你好:请问把网址链接上去,显示该信息己成交,什么意思?我没有明白。

请问在哪里学习?请指点

23# 23#
车夫星星 2015-5-3 23:32发表在 19楼

你咋门儿清来,

我这么说吧。这是我的亲身经历。我说出来也不怕丢人。我也是经过卡车之家的招聘去的青岛港。然后经历了上面。怪自己不争气吧。反正混了缸内车队不下四个。挂车翻斗都开遍。。。反正这么说。半百老头跟你一样开集卡。为啥人家能干你不能干。只能说自己的问题哈。成败决定于自己。哥们自己掂量吧。这年头到处都是坑。可是坑边上也到处都是路。怎么走看自己了。反正我是港内开集卡出身。现在虽然不做了。但是实话实说。不信可以翻以前青岛港招聘的帖子。烧衣服骂爹骂娘的都有。都是俺们那一批人干的。但是说回来。我得感谢我的老师。感谢卡车之家更感谢青岛港培养了我。。呵呵。。。港口给我第二次机会。。。

24# 24#

瓦里 2015-05-05 20:32:49发表在 23楼

我这么说吧。这是我的亲身经历。我说出来也不怕丢人。我也是经过卡车之家的招聘去的青岛港。然后经历了上面。怪自己不争气吧。反正混了缸内车队不下四个。挂车翻斗都开遍。。。反正这么说。半百老头跟你一样开集卡。为啥人家能干你不能干。只能说自己的问题哈。成败决定于自己。哥们自己掂量吧。这年头到处都是坑。可是坑边 ...
你这意思是能去,看自己咋混,今个一哥们告诉我没五千块钱见不到发工资,三个月后……

25# 25#
车夫星星 2015-5-5 20:37发表在 24楼

你这意思是能去,看自己咋混,今个一哥们告诉我没五千块钱见不到发工资,三个月后……

这个我可以给你肯定。头仨月别心思见工资。不是坑爹。怎么说呢。。。自己体验吧。很多熬不过仨月就走的。当年东北哥们直接把我们工作服都给烧了。说纯他妈骗人的。。哈哈。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

Start 2015-4-20 13:38发表在 顶楼

http://shanghai.baixing.com/siji/a704335585.html各位有需求的朋友自己联系,开内集卡需要花钱办个操作证,如果索要中介费请擦亮眼睛,我在上海开外集卡,这个消息是我在网上看到的,各位求职过程中被骗我不但任何责任,我只想做个好事帮帮有需要的卡友。

加我QQ1067089739

27# 27#
重新来过吧 2015-4-20 13:57发表在 4楼

我现在正在培训…~来了就后悔了,白交了钱

说说啥情况期待

28# 28#

朋友在吗?有事咨询你,微信2810116545

都是骗人的公司,坑人的,辞职后工资就不给了,死坑的公司,没日没爷的干活开车