回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

hj2328 2015-04-21 19:05:23发表在 19楼

你拿尺过 左右两边轮胎中心点量一寸尺寸就知道
今天去4s了,他们说轴距偏差一点在允许范围内,我说后桥是斜的他说没标准测,而我量了一下轮胎到大梁前后有偏差,两边量出来刚好和我说的有一点斜是对应得上的。他们非说这样是不准的,然后他就打电话给厂家了,厂家回复叫工程师过来,叫我等几天,去年就打过报告叫厂家过来的,厂家没来,今年还得重新叫一次,这样的厂家也是不知道说什么好。

回复 | 使用道具 举报

永康人 2015-4-21 20:35发表在 20楼

今天去4s了,他们说轴距偏差一点在允许范围内,我说后桥是斜的他说没标准测,而我量了一下轮胎到大梁前后有偏差,两边量出来刚好和我说的有一点斜是对应得上的。他们非说这样是不准的,然后他就打电话给厂家了,厂家回复叫工程师过来,叫我等几天,去年就打过报告叫厂家过来的,厂家没来,今年还得重新叫一次,这样的厂家也 ...

我以前开尖头东风 后,钢板中心螺丝断了后桥移位 虽然开起来从后面看车尾是偏的 但也不至于影响方向一边跑 你也得看看前桥有没有变形

hj2328 2015-04-21 20:49:53发表在 21楼

我以前开尖头东风 后,钢板中心螺丝断了后桥移位 虽然开起来从后面看车尾是偏的 但也不至于影响方向一边跑 你也得看看前桥有没有变形
前桥的问题以前就一直在修,都修过了。已经想不到地方还可以修了,我以前的帖子都有说过。

永康人 2015-04-21 23:17:55发表在 22楼

前桥的问题以前就一直在修,都修过了。已经想不到地方还可以修了,我以前的帖子都有说过。
还有我的是新车就有这问题,主要也是第一次买车,没经验啊!本来都想不去管它了,反正修不好,可是如果是我所说的是这样的小问题,还能不修吗?一定得修,主要是我经常要上高速一开一天1000多公里这样人吃不消啊!

永康人 2015-4-21 23:24发表在 23楼

还有我的是新车就有这问题,主要也是第一次买车,没经验啊!本来都想不去管它了,反正修不好,可是如果是我所说的是这样的小问题,还能不修吗?一定得修,主要是我经常要上高速一开一天1000多公里这样人吃不消啊!

有问题肯定要解决 你先把后桥复位看看还偏不偏 不急着喷江铃 如果不偏了再喷不迟

我的也是吃右边,手都不敢离开方向盘。今天去4s修了,还是没解决问题,还让我自己掏钱去做四轮定位。

江铃怎么这么破?我一直以为是高端车呢

该回帖已删除